-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞ビッチ】みく【vistlipギャ】

36/101頁 (2003件)
681: 2015/09/05 23:33 2
水流美紅

682: 2015/09/05 23:48
681
何これ本名?

683: 2015/09/05 23:51
すいりゅう?演歌歌手みたいだね

684: 2015/09/05 23:52
みくって本名なんだ

685: 2015/09/05 23:58
681
ぐぐっても何も出てこないけどガセ?

686: 2015/09/06 00:00 1
みくとーやのオキニなんだね。とーやわかりやすすぎてムカつく

687: 2015/09/06 00:01
681
ヤクザかクノイチみたいでわろたwぴったりじゃんw

688: 2015/09/06 00:02
686
ほんとにオキニならみくが叩かれるような流れに持ってくかな?とーやもとーやでメンヘラだし頭悪いんだろうけど考えが浅いよね

689: 2015/09/06 00:04
みくとーやのオキニだからひがみ?

690: 2015/09/06 00:05
引きずり回し芸人の分際で僻まれるような人間だと思ってるの?

691: 2015/09/06 00:06
686
689
叩かせたいだけだろw

692: 2015/09/06 00:07
とーやメンヘラすぎてキモイ

693: 2015/09/06 00:09
みくこれ以上話題になりたくないからとーやが反応したことに対してあんまり反応しないんだろうね。叩かれてるのとーやのせいじゃんw

694: 2015/09/06 00:10 1
なおとのツーショといいツイといい、とーやが叩かせてるよね。どう考えてもわざとなんだけど

695: 2015/09/06 00:11
このスレのみく叩きにとーや紛れてそう

696: 2015/09/06 00:14
とーやギャ達ポジティブすぎわろたw

697: 2015/09/06 00:15
みくが上がりかけてるからとーやなりに色々アピールしてるんじゃない?ほぼ全通だったのに最近あんまり来ないしとーやに対するリプの頻度も減ってる

698: 2015/09/06 00:17 1
いちギャのことそこまで気にかけてると思えるのがすごいわ。どんだけポジティブなんだよ

699: 2015/09/06 00:17
とーやギャだけどオキニなのかとヘコんでる。気持ち離れかけてる時にこういうことをされると萎える

700: 2015/09/06 00:18
698
それな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞ビッチ】みく【vistlipギャ】