-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】21

134/134頁 (2000件)
1: 2015/08/27 00:30
LM.Cを応援する人のスレです
大人に振舞ってください

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2016/02/16 21:27
1985
円形ステージいいな見やすそう

1988: 2016/02/16 21:31
LM.Cっぽい

1989: 2016/02/16 21:45
アンフィどこでも見やすいよ

1990: 2016/02/16 21:50
1985
参考になったよありがとう

1991: 2016/02/16 21:51
埋まるかな

1992: 2016/02/16 22:18
プレミアシート落選でるかなー

1993: 2016/02/16 22:27
今座席表見てざっと計算した
プレミアシートが1〜4列なら88+89+90+91で358、
1〜5列なら+91で450席。落選、どうなるかなぁ…

1994: 2016/02/16 22:28
どう考えても落選出るでしょ

1995: 2016/02/16 22:35
と、いうことは保険厨がたくさん現れるということだ

1996: 2016/02/16 22:37
保険かける→譲る相手いない→スカスカ

1997: 2016/02/16 22:38 1
見やすいけど最前でもメチャメチャ遠いからそこだけ覚悟しといてと

1998: 2016/02/16 22:43 1
→落選した人がツイッタで転売厨見つける→ブーブーいう→たぬきに書く→荒れる

1999: 2016/02/16 22:47
1997
武道館くらい?

2000: 2016/02/16 23:15
1998
落選した人なら転売厨から買えばいいんじゃない?定価以上で転売してるわけじゃないんだし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】