-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼのREGRETの歌詞について

134/134頁 (2003件)
1: 2015/08/30 03:38 2
「路上にくたびれた赤い花」がどうしても「路上に二人のタンタンターンwww」ってきこえるんだけどカラオケとかでどうやって歌えばいいの?

1990: 2015/11/18 02:52
愛を叫ぶ

1991: 2015/11/18 02:52
中学生の時処女は絶対葵さんにあげるんだって夢見てた

1992: 2015/11/18 02:52
次スレほしいいいいいいい同じスレタイで

1993: 2015/11/18 02:53
ルキちびっこ

1994: 2015/11/18 02:53
日の丸は…守ります…

1995: 2015/11/18 02:53
大好きで終わろう

1996: 2015/11/18 02:53
1989
うん

1997: 2015/11/18 02:53
サヨナラ来来

1998: 2015/11/18 02:53
麗好きすぎる大好き麗以外の本命なんて考えられなすぎる

1999: 2015/11/18 02:53
さらば

2000: 2015/11/18 02:53
ルキさん大好きです

2001: 2015/11/18 02:53
一度で良いからルキに触れたい

2002: 2015/11/18 02:53
るったん大好きです

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼのREGRETの歌詞について