-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ガゼット2

※↓進 ※ID強制
19/46頁 (919件)
353: 2015/10/16 17:39 ID:tAM
350
私もどうでもいい。今更ニルツアーみたいな統一なんて規模的に無理だし自分はアンコールやってほしいからアンコール言ってるだけだし他のギャなんて関係ない

354: 2015/10/16 19:16 ID:6lI
アンコがなかったとき文句言わないなら別に好きにしたらいいと思う

355: 2015/10/16 19:29 ID:jNs
うるはカノかわいい

356: 2015/10/16 19:42 ID:t/o
そうなんだね、ファンとして嬉しいわ。それで?可愛いから何なの

357: 2015/10/16 20:17 ID:zew
わたしがアンコ言わない奴の分も頑張るからそれでいいのよ

358: 2015/10/16 22:14 ID:T6A 1
昔ずっと通ってたバンドがアンコール出てくるまでは座ってコールして出てきたら皆一斉に立って盛り上がるってのが普通だったから立ってなきゃいけない!みたいな人の気持ちが理解できない
座ってても自発的にウェーブ起きたり大合唱起こったりするし気持ちの問題じゃない?

359: 2015/10/16 22:32 ID:/MU
ルキに着画送ってるギャ気持ち悪い、生足出す必要ある?

360: 2015/10/16 22:43 ID:NbI
普通に立ってて脚写ってるくらいならいいけど胡座かいてるのとか気持ち悪いよね

361: 2015/10/16 23:25 ID:0cQ
着画より脚を見て欲しいんだろうねww

362: 2015/10/17 00:36 ID:tAM
お局様みたいなBBA増えたね。文句あるなら直接本人に言えばいいじゃんw

363: 2015/10/17 01:10 ID:mZ2
358
言ってる事は分かるけどガゼットの話してるんだよ

364: 2015/10/17 03:18 ID:Rms
359
どの人?

365: 2015/10/17 05:21 ID:4f6
荒れてんな〜

366: 2015/10/17 08:55 ID:Buc 2
ムック本のトートバッグって洗濯しても大丈夫かな?

367: 2015/10/17 12:36 ID:czE 1
366
私は裏返して洗濯してるよ。特に問題ないしキャンバス地だからいけると思う

368: 2015/10/17 20:10 ID:Buc
367
ありがとう!

369: 2015/10/18 00:47 ID:0cQ 1
366私は裏返ししないでそのまま洗濯してるけど大丈夫だよ!

370: 2015/10/18 01:05 ID:Buc
369
洗濯してみたけどシワも残らず大丈夫だった!ありがとう!

371: 2015/10/18 07:30 ID:vmY 1
今回に限らずだけど巨漢多すぎて席二枚分買ってほしいって切実に思う

372: 2015/10/18 10:17 ID:eaI
その所為でTシャツのサイズもどんどんでかくなるし自己管理出来ない人って何かと迷惑だよね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ガゼット