-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【結婚できるか】既婚ギャにアドバイスもらうスレ【不安】

134/134頁 (2001件)
1: 2015/08/31 22:05 1
できない同士馴れ合うのは無意味、成功例に聞いた方がいい!という本気の方のスレ。バンギャは特に普通の婚活とは目線が違うかも知れないから、その部分も参考になるかも?自分にとって有効なレスを参考に。レッツ婚活

1988: 2016/01/26 11:27
ブスすぎて化粧しないで人と接するのが無理だ。スーパーくらいなら行けるけど

1989: 2016/01/26 11:27
1985
同じくwスッピンマスク定番だわwアイプチだけで結構時間かかる

1990: 2016/01/26 11:28
私すっぴんマスクに帽子で公園行ってる変質者

1991: 2016/01/26 11:29
メイク時間とか考えるとほんと元から顔立ち綺麗な人って羨ましいなーといつも思う。見た感じアイラインくらいしかしてなくても美人な人とかメイクいらず裏山

1992: 2016/01/26 11:29
ストレス溜まってるんだね。美容に悪いよ

1993: 2016/01/26 11:30
都内だけど、私の住んでる区は年齢層高いから児童館行ったらうちの母親世代ばっかり。だから何かしら嫌味を言ってくる人はいる

1994: 2016/01/26 11:30
独身時代は1時間かけてメイクしなきゃコンビニやスーパーすら行けなかったのに子供産まれてから化粧に1時間かけてられなくてマスクにスッピンばっかりだわ

1995: 2016/01/26 11:31 1
うちの区も高齢出産だからけでママ友できない

1996: 2016/01/26 11:31
黒歴史の名残で眉毛が麻呂だから眉毛だけは書くようにしてるw

1997: 2016/01/26 11:31 2
1995
保育園待機児童ナンバーワンなら同じかも

1998: 2016/01/26 11:32
1997
それって葛飾だっけ?

1999: 2016/01/26 11:33
1997
世田谷?なら違う

2000: 2016/01/26 11:33
ママ友付き合い怖い。親のせいで子供も巻き添えされてしまうママカースト怖すぎる

2001: 2016/01/26 11:33
2000ならみんな孤独

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚できるか】既婚ギャにアドバイスもらうスレ【不安】