-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待の新盤】LONDBOY【底辺BOY】

47/101頁 (2003件)
919: 2015/10/21 23:11
@_____unqb: 相変わらずRくん、マイクくるくるするのかな〜(^-^)⊃⌒?

@_____unqb: 前より歌うまくなってた?

前盤あるの?

920: 2015/10/21 23:16
他ジャンルでやってたらしいからそこからきたファンじゃないの

921: 2015/10/21 23:31
どこにでも匂わせるやつはいるんだなぁ

922: 2015/10/21 23:47
うわぁ

923: 2015/10/21 23:51
匂わせってなにが匂わせなのw

924: 2015/10/22 00:28
匂わせというか古参アピ

925: 2015/10/22 00:44
まあ新盤にはよくある光景。りおギャは特に古株多いんじゃないの

926: 2015/10/22 00:45
これロイの話でしょ

927: 2015/10/22 00:51
垢見たけどブスじゃん

928: 2015/10/22 00:52
ロイの話だよ

929: 2015/10/22 00:52 1
ここの人気順教えてください

930: 2015/10/22 00:54 1

931: 2015/10/22 00:59
汚ねえブスはるんじゃねーよ

932: 2015/10/22 01:03
ロイはロックバンドやってたよ

933: 2015/10/22 01:51
どうみても前盤ヴィジュアル系な気がするんだが

934: 2015/10/22 02:10
ヴィジュアル系好きだったとかじゃないの

935: 2015/10/22 08:26
前盤とかどうでもいいわ。ロンドボーイ頑張ってくれ

936: 2015/10/22 08:45
間違いない

937: 2015/10/22 11:59
929
一番人気はりお

938: 2015/10/22 12:24
ロイかりおあたり女関係でやらかしそう

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の新盤】LONDBOY【底辺BOY】