-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チラ裏2

※↓進
30/39頁 (767件)
576: 2018/12/30 15:23
高校生の時は麺との繋がりに憧れてたけど、実際大人になると麺より大手商社マンとかの方が繋がりてぇ〜って思うようになるな 両方とも繋がらず普通に生きてるけど

577: 2018/12/30 18:09
意思疎通ができてなくてやばw

578: 2018/12/31 00:03
ひたすらにイケメンが好き人種年齢次元問わず

579: 2018/12/31 19:23
しんど

580: 2019/01/01 12:06
整形して髪ショートにしたい

581: 2019/01/02 01:57
なんで男って数分話しただけ数回あっただけの女とやろうと思えるの?普通に赤の他人だしどこの誰かもわからないやつとやるとか無理なんだが死ねよ

582: 2019/01/03 14:11
は?こっちは安く出してるんだからそれぐらい負担しろよ。頭かてーな

583: 2019/01/03 19:23
はいブスは金使えー

584: 2019/01/04 23:15
やるき無さすぎwあんなの雇うとか大丈夫なのかよ。一言も何も言わなかったけど?やばいな

585: 2019/01/05 00:04
絶対女だろ。なにが浮気するほど女に縁がない、だよ。絶対証拠つかんでやるからな

586: 2019/01/09 08:24
早く行けよ基地外婆

587: 2019/01/10 03:12
あいつらが消えればいい話。ほんと害虫みたい。気持ち悪い。あんな頭悪そうで迷惑なやつほんとにいるんだな。何もかも汚いブス

588: 2019/01/11 00:53
お前なんかもういらない

589: 2019/01/12 16:27
ごめんなさい。五万以上も払ったなんて口が裂けても言えない。クソなのに本当にごめんなさい

590: 2019/01/12 17:25
いらん事言ったかなー。でも心配だったからな。もう無理かも

591: 2019/01/12 17:26
ほんとうざい!何あの対応。せっかく言ったのにしんど

592: 2019/01/12 23:11
友達がいねえ

593: 2019/01/13 12:04
正月休みあけて忙しいのは分かるけどここまで連絡来ないと普通に冷めるし次会いたくなくなるわ

594: 2019/01/13 15:18
ツイにメンヘラですとかなんつら障害とか書いてる奴いるけどああいう奴って自分が水虫とか性病になったらちゃんと書けよって言ってる人いてワロタその通り

595: 2019/01/14 08:07
麺被り殺すってまず全通して誰よりも金使ってから言ってください

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チラ裏