-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIAURA46

※↓進
65/101頁 (2003件)
1264: 2015/09/07 01:14
1260
そうだね

1265: 2015/09/07 01:15 1
今日の箱スタ全体的に不慣れな感じだった

1266: 2015/09/07 01:16
1265
整列の仕方もブーイングてでたね

1267: 2015/09/07 01:19
箱スタも人間だから慣れてる慣れてないはあるよ

1268: 2015/09/07 01:20
呼び出しが後のほうの番号でも細かく呼んでてすごいなと思った

1269: 2015/09/07 01:20
庄屋は特に他ジャンルの盤聞いてるし身近に思ったのかも

1270: 2015/09/07 01:20 1
1265
たぶん普段ロック系のライブが多い箱だから詰めろなんて言わなくてもできるファンばっかりだからスタも不慣れな感じになったんじゃない?

1271: 2015/09/07 01:20
1270
なるほど

1272: 2015/09/07 01:22
前の方そんなにスペースあったの?後の方に入ったけどどこもぎゅうぎゅうに見えた

1273: 2015/09/07 01:23
詰めて当然という盤と、詰めたりしたら嫌がられるV盤だったから大変だったよね。場をわきまえろって言いたかったんじゃない?

1274: 2015/09/07 01:27
サイクロンでライブやるようなバンドは詰めて当然と言うより始まったら前に押し寄せるからスペースできる

1275: 2015/09/07 01:27
詰めるのが当たり前なのもゆとりを持つのが当たり前なのもどっちも逆を知らない人が多いからしかたないんじゃないかな

1276: 2015/09/07 01:27
そうだね。場をわきまえるなくちゃ今後対バンしてもらえないかもしれないし詰めたくない人は今日みたいなイベントに今後行くべきじゃないかも

1277: 2015/09/07 01:29
ムックとかと対バンしたらモッシュで割り込みとか怒るギャとか出てきそう

1278: 2015/09/07 01:32 1
今日あんなブログ書かれるほど入れなくて困ってた子とか後ろの方がぎゅうぎゅうすぎて困ってた子いた?普通だと思ってたんだけどな。もっとひどい日もあったのに何故今日なのか

1279: 2015/09/07 01:32
我慢の限界だったんじゃないの

1280: 2015/09/07 01:32
1278
それ思った

1281: 2015/09/07 01:32 1
ワンマンのファームとかもっと何も見えない人いたよね

1282: 2015/09/07 01:34
私も今更と思った、ワンマンでも入りきらない時なかった?言いたくないのは分かるけど前からちゃんと注意してれば良かったのに

1283: 2015/09/07 01:35
大先輩のゲストで出させてもらったんだもんね。思うことがあったんだよきっと。愚民嫌がられたら次呼んでくれなくなるし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA