-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

裏つぶやき4

68件ヒット!
429 16/08/01 14:14 ID:bF6
枕してるのかな
431 16/08/01 14:29 ID:bF6
やっぱ男は黒髪だわ
438 16/08/05 09:21 ID:bF6
ブスの露出ってきっついなー
441 16/08/05 14:37 ID:bF6
やっぱ性格悪いわ
448 16/08/06 08:21 ID:bF6
あーうざい
450 16/08/06 08:45 ID:bF6
きめぇしねゴミ
454 16/08/06 15:35 ID:bF6
はー面白いw
457 16/08/06 20:40 ID:bF6
面接受けにいかないと
459 16/08/08 16:49 ID:bF6
だるしね腰いてーし
460 16/08/08 16:50 ID:bF6
しね
463 16/08/08 17:25 ID:bF6
やっぱ頭おかしいよあなた
466 16/08/08 17:35 ID:bF6
はーどうかなあ
469 16/08/09 05:33 ID:bF6
あーめっちゃかゆい
481 16/08/11 08:34 ID:bF6
たかがあって数カ月のおばさんにわたしの人生全て知ったような口聞かれたくないわ余計なお世話
519 16/08/22 12:10 ID:bF6
とりあえず12月までは貯金しつつ仕事探して転職できたら一人暮らししよう
525 16/08/23 09:02 ID:bF6
疲れたはやく帰りたい
604 16/09/07 14:13 ID:bF6
本当にババアって粗探し好きだよなー
610 16/09/08 10:06 ID:bF6
めっちゃ都合いいな!金かかるけど!!!!
617 16/09/09 09:48 ID:bF6
きめえしね
636 16/09/15 20:55 ID:bF6
仕事辞めたいし顔面いじりたい
644 16/09/16 10:57 ID:bF6
ほんと気持ち悪いしね
681 16/09/20 14:59 ID:bF6
あーはよ帰りて
682 16/09/21 09:24 ID:bF6
きもすさね
705 16/09/23 09:17 ID:bF6
きめえしねごみ
763 16/10/04 10:22 ID:bF6
お金がないって本当にかわいそう
793 16/10/11 13:32 ID:bF6
4時間くらいひまやんなんなん
1033 16/12/11 08:26 ID:bF6
年取りたくない身近なおばさん見てるとそう思う
1053 16/12/17 08:45 ID:bF6
イケメン好きすぎて
1061 16/12/19 02:40 ID:bF6
酔っ払いうっぜえ
1062 16/12/19 03:10 ID:bF6
しねほんま
1065 16/12/19 21:05 ID:bF6
頭悪いなほんと
1323 17/02/06 16:19 ID:bF6
街歩いててもブスばっかだなーと思う。そりゃキャバクラいくわ
1381 17/02/16 21:30 ID:bF6
あー腹減った
1401 17/02/25 08:47 ID:bF6
割りに合わないとはまさにこのこと
1414 17/02/27 13:57 ID:bF6
我が強いババアって本当どうしようもないな。あげくブスだし性格も悪い
1434 17/03/02 11:30 ID:bF6
本当ストレスたまるわ死ねばいいのに
1438 17/03/02 17:49 ID:bF6
思い出すだけで腹立つ
1498 17/03/13 23:56 ID:bF6
明日花キララくらい有名で成形も大成功してたらAVでも勝ち組
1505 17/03/15 00:20 ID:bF6
相席屋ってタダ飯目当ての女とタダマン狙いの男が集う場所だよね?
1512 17/03/16 09:37 ID:bF6
世間はブスとデブと貧乏人に厳しい
1524 17/03/18 08:45 ID:bF6
僻むまえに金かけるなり時間かけるなりしてみろよブスババア
1529 17/03/19 01:57 ID:bF6
いろんな人を見返したい
1537 17/03/19 14:39 ID:bF6
ありがとう嘘でも楽しかったよ
1586 17/03/23 09:19 ID:bF6
バカだと思ってるけど寂しい
1589 17/03/23 16:19 ID:bF6
自分の感情優先してもいいかな
1592 17/03/25 08:24 ID:bF6
死ね
1595 17/03/25 08:47 ID:bF6
死ね気持ち悪い
1621 17/03/31 13:05 ID:bF6
ブスとデブとババアには厳しい
1633 17/04/03 09:33 ID:bF6
どこいってもジジババばっかだな
1676 17/04/17 19:51 ID:bF6
おっせーーー早くしろや
1684 17/04/20 09:29 ID:bF6
ブスばっかやな
1702 17/04/23 08:42 ID:bF6
ほんましね人間
1708 17/04/24 04:31 ID:bF6
悲しいなあ
1713 17/04/24 16:01 ID:bF6
充実だわ
1784 17/05/02 17:42 ID:bF6
だからババアは大嫌いなんだよ死ね
1792 17/05/07 01:16 ID:bF6
馬鹿かもしれないけどわたしはわたしの前だけのあなたを信じるよ
1815 17/05/16 21:54 ID:bF6
あーほんと綺麗になってくれ
1821 17/05/18 13:57 ID:bF6
距離感間違ってんだよブサイク
1857 17/05/25 14:55 ID:bF6
どこみてもブスババアとおっさんばっかりだな
1858 17/05/25 21:11 ID:bF6
まじくそイラつくな
1867 17/05/28 13:52 ID:bF6
ストレス溜まるわあ
1872 17/05/30 09:29 ID:bF6
打算的で自己中でなんぼでしょ真面目に生きる方がバカ見るわ
1892 17/06/07 09:58 ID:bF6
勝手に期待しといて勝手に絶望してんなよきもちわりい
1902 17/06/08 12:15 ID:bF6
死ね人間
1914 17/06/16 10:09 ID:bF6
イライラする気持ち悪い自由がない本当にやだ何もかもやめたい
1925 17/06/18 08:27 ID:bF6
ブスばっか
1977 17/06/24 08:44 ID:bF6
なんでブスに限って髪も肌も汚いの?
1990 17/06/25 20:55 ID:bF6
ブサイクほんましね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
裏つぶやき