-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スーパーギタリスト】MEJIBRAY ミア10【うぃっしゃー】

96/101頁 (2003件)
1892: 2016/06/08 17:56
1888
ギャとは繋がらないから恨み持たせないもんね

1893: 2016/06/08 17:57
1868
数年前から心夜とツイでやりとりしてたよみあが誕生日プレゼントありがとうございますとか書いてた

1894: 2016/06/08 17:59 2
私のショボ麺繋がりがミア嫌いって言ってたけどほぼ妬みみたいな話だった

1895: 2016/06/08 17:59 1
取り入ろうとかそういう歪んだ目線をまず直せばいいのに。交友関係派手なだけで媚びてるとか取り入るとか底辺の人間の発想だよ

1896: 2016/06/08 18:00
さすがショボ麺なだけあるな。腱鞘炎なるまで練習しろ

1897: 2016/06/08 18:00
1894
ワロタ

1898: 2016/06/08 18:02
1895
そういう目線でしか人と交流持てないからいつまでも使われるだけの底辺なんだと思う

1899: 2016/06/08 18:03
みあと仲良くなっておこぼれもらいたい

1900: 2016/06/08 18:04
むしろみあに擦り寄る人の方が媚び売っておこぼれ目的で取り入ってそう

1901: 2016/06/08 18:05
だね

1902: 2016/06/08 18:06
だからみあってあんまり麺交流してないのかな

1903: 2016/06/08 18:06
1886
わかる嘘が多すぎて可哀想になるみあ自身は慣れっこだろうけど

1904: 2016/06/08 18:07
俺麺だけどみあさん大好き

1905: 2016/06/08 18:08
1894
こういう奴多いよねみあと同じ練習量仕事こなしてから言えと思うわ

1906: 2016/06/08 18:09
みあリスペクト麺も多いけどみあ嫌いな麺も多い

1907: 2016/06/08 18:11 1
嫌いでも同量の練習して同じくらい売れてたらそんな感情も失せると思うけどね。直接嫌なことされたなら話は別だけど

1908: 2016/06/08 18:36
ここにいる人はみあ本命?

1909: 2016/06/08 18:56
1907
はげど

1910: 2016/06/08 18:58
1895
多分、同世代とはあまり絡まないで肩書きのある人とばかり交流持とうとするからそう思われてる部分あるんじゃないかな。あなたじゃなくて他のみあ盲目に対してだけど盲目なのは構わないけどそういう意見に大して底辺とか社会に出たことないとか言うのはそっちのほうが幼稚だと思う

1911: 2016/06/08 19:00
みあよく言ってたけど同世代のバンドマンは嫌味言ってきたりあることないこと言いふらされるから嫌だって言ってるよ関わってもいいことないなら精神的に余裕があって大人な対応出来る人と付き合ってるだけだろ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーギタリスト】MEJIBRAY ミア 【うぃっしゃー】