-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ホストから】ex.ViViDイヴ【カツアゲ】

51/101頁 (2000件)
986: 2016/07/08 12:43
984

飲み会で痛い麺暴露2

987: 2016/07/08 23:14
悪名高いな

988: 2016/07/09 21:56
ヤクザとかやば

989: 2016/07/09 21:57 2
フリーウィルに喧嘩売ったらしいね

990: 2016/07/10 19:41
みつるLINE変わった?

991: 2016/07/11 20:37
989
FWによく潰されなかったな

992: 2016/07/12 02:48
いま新宿で飲んでるよ

993: 2016/07/12 02:56
989
Dirのメンバーのアクセ盗んだんだっけ

994: 2016/07/12 05:11 1
991
だからリバティーはFW関係と関われない

995: 2016/07/12 05:18
993
そうそう。しんやのクロムつけさせてくださいよー笑って首につけたまま飲みから帰ったって本人が自慢してたw

996: 2016/07/12 05:21
の→×
に→○

997: 2016/07/13 02:07
まじかよ…しんや気づいてないの?

998: 2016/07/13 02:18
994
でも誤算渋大出るじゃんw

999: 2016/07/13 02:32
潰されるのにも時間の問題

1000: 2016/07/13 02:39
こいつ今なにやってんの?

1001: 2016/07/13 06:42 1
998
干されない代わりに売り上げ全部FW側に渡す条件で出るだけだよ。

1002: 2016/07/13 09:35
1001
なにその嘘どこ情報だよwww

1003: 2016/07/13 10:22
1001
誤算のメンバーがブラホの楽屋で愚痴ってたけど?

1004: 2016/07/13 14:26
運び屋ってガチ?

1005: 2016/07/13 15:44
逮捕も時間の問題だな。武道館やったアーティスト逮捕

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホストから】ex.ViViDイヴ【カツアゲ】