-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/09/08 18:01
コンビニで働いてる方、雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/07/13 09:15
1982
確かにwww可愛い子って行動もたいてい可愛い

1988: 2016/07/13 09:16
ブタ鼻のブスのガキとかマジ迷惑極まりない

1989: 2016/07/13 09:18
1981
まだ理解できないからこそ親がしっかり教えるべきでしょ

1990: 2016/07/13 09:18 1
昨日まで付き合ってた彼氏に同棲しようってずっといわれてて今働いてるコンビニのオーナーに年内で辞める発言しちゃったんだけどどうしよう別れたしまだ辞めたくない

1991: 2016/07/13 09:18
1990
続けたいって言えばいいよ

1992: 2016/07/13 09:19
今からでも間に合うよ!

1993: 2016/07/13 09:20
1981
だからこそ親がしっかりするべき

1994: 2016/07/13 09:22
1994

1995: 2016/07/13 09:24
働いてるやつ以外来るなよ

1996: 2016/07/13 09:26
うどんに野沢菜

1997: 2016/07/13 09:29 1
コンビニに限らずだけど最近子供に対して不親切な場所多すぎ。独身風情が子供に注意するとか何様だよ

1998: 2016/07/13 09:30
1998

1999: 2016/07/13 09:31
1997
風情ってw

2000: 2016/07/13 09:31
頂き

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで