-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【逹瑯と繋がりたい】さやか【勘違いキモデブス】2

2/101頁 (2003件)
1: 2015/09/09 16:27 4
勘違いデブスさやかちゃんの個スレ
Twitter
@S_N_T_666
@m_u_c_c_38
@_____nmc7
相方のメンヘラデブスのミミ、みき、ちゃんみについてもこちらで
@_____MiMix333
@_____EVANGELION
@_____CHANMI

他スレに出張して迷惑かけないように

前スレ
(2ch2スレ)

2: 2015/09/09 16:52
ガキンチョアナル乙

3: 2015/09/09 16:56
ガキンチョお疲れ

4: 2015/09/09 16:57
一体この2人に1年後、いや、半年後興味がある人はいるのだろうか

5: 2015/09/09 17:14
炎上狙った売名スレにようこそ

6: 2015/09/09 17:21
ID検索しても出ないんだけど

7: 2015/09/09 17:34 10
狙い失敗の画像まとめ

8: 2015/09/09 17:36 1
7
ID検索しても出ないからそっちの対処もして

9: 2015/09/09 17:44
8
@SSS_NNN_666

10: 2015/09/09 17:50 1
さやかめっちゃたぬき煽ってるじゃんわろた

11: 2015/09/09 17:59 1
10
常駐だからな

12: 2015/09/09 18:05
11
常駐って自分で言ってるね

13: 2015/09/09 18:26
相当頭悪いんだろうなこの婆

14: 2015/09/09 18:37 1
生保で一日中たぬきとかいい御身分ですねwww

15: 2015/09/09 18:47
14
ナマポってどこでわかったの?

16: 2015/09/09 18:51
さやかの特徴つっかかる 無駄な説明 下手な論点ずれた高説

17: 2015/09/09 19:30
さやか川湯

18: 2015/09/09 19:53
前スレで暴走してる基地外主がこっちに来るぞー逃げろー

19: 2015/09/09 23:36 2
ついになめこちゃんみスレ立ったんだねザマァw

20: 2015/09/09 23:41
19
いらっしゃい基地外さん

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逹瑯と繋がりたい】さやか【勘違いキモデブス】