-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ469

※ID強制
11/21頁 (410件)
184: 2015/10/31 20:15 ID:B3E
182
2柵ならいいと思う

185: 2015/10/31 20:17 ID:.v6
PCに詳しい人教えてください
640MBのMO6枚分のデータをを8GBのUSBに収めることはできますか?

186: 2015/10/31 21:44 ID:8Do 1
街コンじゃなく、国際交流パーティーに行かれた事あるギャさんいる?来る外国人の比率とか年齢とかどんなもんなんだろう?日本人ばっかりかな

187: 2015/10/31 21:54 ID:/QQ
自分は音楽も楽器もあんま詳しくないけどキーボードだけ異様に知ってるからメンバーになったけど、やっぱ年下の奴らだけどボーカルやギターは音も曲もすげーし、こいつらとやれてすげーって反面ここにいていいの感が半端なくてどうしたらいい?

188: 2015/10/31 21:55 ID:fSM
ほっとレモンとかのシリーズのほっとしょうがって飲みやすい?しょうが味強い?

189: 2015/10/31 21:56 ID:Uis
187
できることから頑張れ

190: 2015/10/31 21:58 ID:qCw
街で声掛けられて友達になった異性の男の人いる?

191: 2015/11/01 03:08 ID:gb2 1
186
行ったことあるけど日本人ばかりで数少ない外国人が囲まれてて、その中でも英語堪能か容姿端麗な人しか交流できてないイメージだったよ。私は楽しくなかった

192: 2015/11/01 14:57 ID:8Do
191
ありがとう!もしよかったらどこのパーティーに参加したのか教えてほしいです!Gaitomoの東京のやつ?

193: 2015/11/02 14:55 ID:qCw
別の通販では利用可能なのに、ZOZOTOWNのクレジットカード決済で、与信依頼に引っ掛かったことある人いない?どうやって戻した?

194: 2015/11/02 14:58 ID:nok
雰囲気写メってどういうの?

195: 2015/11/07 14:20 ID:W7I
あんなにスレ回るの早いのに誰も次スレ立てないって同じ人が同じ人に連投で叩いてるから?結局数人しかいないよね?

196: 2015/11/07 15:16 ID:cR2
アルバイトで書き込んでいる人がバンギャを食い物にして小銭を稼ぐのが目的の板だからね。レスひとつ27円だっけ?

197: 2015/11/08 14:57 ID:ryE
カットカラー行くのにフード付きのトレーナーって迷惑?美容師側はやりにくいのかな?

198: 2015/11/09 15:55 ID:a3c 2
フットネイルとか晒してる子の足の指の太さとか気にした事ある?

199: 2015/11/09 16:19 ID:Uo.
198
気にした事ないよ

200: 2015/11/09 16:24 ID:L4s
198
やったことはないけど載せてるのみて汚い足だの太い形おかしいなとは思う

201: 2015/11/09 16:27 ID:R8g 1
全然予定立てない人と遊ぶ時こっちが予定立ててもいいってことだよね?

202: 2015/11/09 16:38 ID:Yok
ネット応募しか受け付けてない求人に先週の金曜日に応募したんだけど、音沙汰ないんだけど、気長に待つべき?

203: 2015/11/09 16:40 ID:AgY
インスタントフォローした人からメッセージ許可がきていますて通知来て中開いたらこんにちわ。ってかいてあったんだけどこれは自動で送られてきた文章なの?それともその人が私にこんにちわ。って打って送ってきたの?返事していいのかわからない教えてください

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ