-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(`ー`)あそび

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/09/10 06:58 1
こちらは人形あそび初期人形以降のスレですので住み分けをお願いします。
最近の人形に理解のある初期からの住人の方や初期人形つかいさんも大歓迎です。
人形つかい以外の住人の方も参加可能ですがあくまでも人形遊びスレなので雑談を控え人形を煽りすぎないようにして下さい
スレ迷子など明らかにスレチなレスや貼りマンも控えて下さい。人形遊びだという事を忘れないようにお願いします。
スレ立ては宣言してか
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/11/09 18:12
1982
きっといつか来てくれると思うよ楽しみに待ってようね鳩吉

1989: 2015/11/09 19:10 1
1981
(*゚ー゚*)
⊃ω⊂ ドーン

1990:鳩子 2015/11/09 19:23
∈(`θ`)∋夕モニポッポ

1991:鳩子 2015/11/09 19:23
1986
∈(`θ`)∋(アタイもそう思います…みんなピンクよね)

1992:鳩子 2015/11/09 19:24 1
∈(`θ`)∋(アタイも毛を剃るとピンクになります)

1993: 2015/11/09 19:43
1989
*`θ`*)
∋∈サササッ

1994: 2015/11/09 19:44
1992
ピンク鳩子かわゆ

1995: 2015/11/09 19:46
(*`θ´*)おちんちん

1996: 2015/11/09 19:53
*)

1997: 2015/11/09 19:53
ー゚*)

1998: 2015/11/09 19:54
*゚ー゚*)

1999: 2015/11/09 19:54
(*゚ー゚*)

2000: 2015/11/09 19:54
(`-`)

2001: 2015/11/09 19:54
(`-`)ふふふ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`ー`)あそび