-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

豪雨実況スレ4

3/58頁 (1159件)
24: 2016/07/04 16:56
雷こわい

25: 2016/07/04 16:56
マンションのお隣さん大急ぎで洗濯入れてる

26: 2016/07/04 16:57
雷ヤヴァイ

27: 2016/07/04 16:58
お隣さんがおっさんに見えてバーコード親父がタンクトップで洗濯物取り込んでる姿が浮かんだ

28: 2016/07/04 16:58
こんな日に限ってベッドのシーツとか大物の洗濯してしまった

29: 2016/07/04 16:58
ついでだからベランダの植物に水やるかな

30: 2016/07/04 16:59
いきなり降ってきたーもうびっしょびしょ最悪

31: 2016/07/04 17:01
雨すげー

32: 2016/07/04 17:04
はぁ…寝よ

33: 2016/07/04 17:13
雷近すぎワロタ

34: 2016/07/04 17:16
古傷が痛む

35: 2016/07/04 17:20
涼しい風がふきはじめた

36: 2016/07/04 17:22
雷やばい。いつまで続くのこれ

37: 2016/07/04 17:23
小さい頃は平気だったのに大人になった今は雷怖すぎ

38: 2016/07/04 17:23
天気が悪くなると頭が痛くなるからつらい

39: 2016/07/04 17:27
私も頭痛い

40: 2016/07/04 17:28 1
傘ない
東京テレからZeppまでダッシュだな

41: 2016/07/04 17:42
すぐやむから少し待たれよ

42: 2016/07/04 18:03
40
その後どうした

43: 2016/07/14 14:23
ゲリラ豪雨中@所沢

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
豪雨実況スレ