-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

地震速報5

2/101頁 (2003件)
1: 2015/09/12 06:00 3
地震が来たときの震源地や震度情報をアップするスレです(全国対象)
首都直下型地震は専用スレがあります

前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/09/12 06:00
たてた。番号みすったごめん

3: 2015/09/12 06:00
流れ早いな

4: 2015/09/12 06:01
いちおつ

5: 2015/09/12 06:01
重複さげ

6: 2015/09/12 06:01 1
揺れ始め下から叩かれるような感じだった@さいたま市浦和区

7: 2015/09/22 17:33 1
6さいたま市民は人口の9割以上が他地方からの上京モン

8: 2015/09/22 17:54
matome.nav
前スレの最後見ててこれ思い出した

9: 2015/09/22 17:55
7
お前ここでコピペ貼りまくってたやつだろ

10: 2015/09/22 17:56
(2ch2スレ)
貼り忘れてた

11: 2015/09/22 17:57 1
横浜市北部は西日本人が東京へ通勤するために住むベッドタウン

12: 2015/09/22 17:58
11
スレチ

13: 2015/09/22 18:00 2
雪で東横線が川崎市の武蔵小杉駅にて追突起こした時、乗客はほとんど西日本出身だった。
首都圏(16号線の内側)はインフラ弱過ぎ

14: 2015/09/22 18:02 1
揺れたな

15: 2015/09/22 18:13 1
あ、揺れた

16: 2015/09/22 18:26
14
15
どこ?

17: 2015/09/22 19:16
13
だからスレチだよパンピ

18: 2015/09/22 20:41
小田原揺れてない?

19: 2015/09/22 22:04
地震

20: 2015/09/23 06:59 1
地震かと思ったら近所をトラックが通っただけだった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報