-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【白塗り】Vagu*Project【オラオラ】2

※↓進
31/101頁 (2000件)
589: 2016/02/18 01:00 1
ノーガードも何も隣に写ってる写真が何枚かあるってだけで考察粘着して荒らそうとしてくる571がキモイ。百眼の時もそうだけど女の演者と仲が良いだけで一々荒れんなよ

590: 2016/02/18 01:27
しかも共通の知り合いな男演者もいるのに

591: 2016/02/18 01:44
589
571は暇人なだけ

592: 2016/02/18 01:45
590ダンサーだし年だし顔広いの当たり前
元ゲビルの若のイベントも出てたし

593: 2016/02/18 01:51
どちらも付き合ってるとしてもPINO にはぶっちゃけ金原よりムカつかないナゼか

594: 2016/02/18 04:07
593 胎盤ないからね

595: 2016/02/18 11:22
お似合いだからいいと思う

596: 2016/02/18 14:40
金原の人徳の無さ

597: 2016/02/18 14:49
単純にYuIさんの相手だから気に入らないだけでしょ

598: 2016/02/18 18:01
そこ差し引いても金原の女ウケの悪さ
性格ビッチは金原の方だと思うよ

599: 2016/02/18 20:04
これがPINOとYuIが付き合ってたらPINO叩くくせにw

600: 2016/02/18 22:31
ここまでは叩かれないと思うけど

601: 2016/02/19 03:21
金原が名前売れてるから嫌なだけでしょ?

602: 2016/02/19 06:32
売れてる?wどこがwwアーティズムの中でだけなら売れてるかもだけど

603: 2016/02/19 08:40 4
ロングスカート婆=煮物女でオケ?
昨日ちょっとボロい紙袋にタッパー見えた。
生物だから、早く食べてね言うてた。

604: 2016/02/19 09:31
603
煮物女はロングスカートはかないと思う

605: 2016/02/19 10:13
603
違うし婆に興味ない

606: 2016/02/19 10:21
603
この書き方ルイっぽい

607: 2016/02/19 10:45
599いいえ金原は人に嫌われるPINOは嫌われない問題はゆいじゃなく金原にあるとおもう

608: 2016/02/19 11:10
PINOも相当だけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白塗り】Vagu*Project【オラオラ】