-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

結婚できるか不安なギャちょっと来い115

134/134頁 (2000件)
1: 2015/09/13 15:07
負け組じゃない!とかじゃなくてもう少し現実味のある話をしようというスレ。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/11/12 08:20
なんかさ親を安心させたいとか孫の顔見せたいとか自分の人生なんだけどって話

1988: 2015/11/12 08:27
親が好きだから親を喜ばせるのも人生のうちだと思ってるよ。もちろん私自身結婚したいし子供はほしいし。親がうるさいから…って人は自分の人生考えた方がいいけど

1989: 2015/11/12 08:39
1988 優しいね

1990: 2015/11/12 08:52 1
誰かのためっていうのはな一歩間違えるといつの間にか誰かのせいにしちまってる事が多いんだよ
一生見えもしねえ自分以外の人間の心ばかりとらわれてるとな、自分の人生すら自分のせいに出来なくなるんだぜ?

1991: 2015/11/12 09:19
1990
ほんとそうだね

1992: 2015/11/12 09:20
そんなのも考え尽くした上で親には幸せになったところを純粋に見せたい気持ちはある

1993: 2015/11/12 09:22
誰だってそうでしょw

1994: 2015/11/12 09:24 1
金持ちな40代後半と出会った。結婚しようかな

1995: 2015/11/12 09:24
自分は願望ないけど親が〜な人はやめた方がいいって話だと思うよ

1996: 2015/11/12 09:28
結婚したとしても小さい頃夢だったウエディングドレスはもう着れない気がしとる。25までに結婚してると思ってたのにおかしいな

1997: 2015/11/12 09:33 1
ウェディングドレス着る人って顔とスタイルに自信あるから着るんだよね?

1998: 2015/11/12 10:18
誰か次スレ立てて頂けないだろうか

1999: 2015/11/12 10:35
1997
デブスでも似合うドレスとメイクで誰でもかわゆになれるウエディングマジックがあるから大丈夫さ!着た方がいいよ!着物より着痩せする

2000: 2015/11/12 12:19
1994
どこで?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚できるか不安なギャちょっと来い