-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【妄想自演】ゆん【有害口裂け女】

21/21頁 (305件)
1: 2015/09/17 17:51
繋がれもしないのに繋がり彼女オキニ嫁などの自演します全部妄想だよ虚言と自演が大好きな泡で働く有害婆ゆんちゃん念願の個スレです
@pack_a_punch219

292: 2015/10/12 01:05
ゆんがまたツイ貼りに来れば回るよ

293: 2015/10/17 10:19
トリップよしと繋がり?

294: 2015/10/17 12:21
トリップ通いだけど繋がれてないよー

295: 2015/10/18 14:35
特定

296: 2015/10/26 15:01
@pack_a_punch219: 少しツイ更新しなかっただけで一つのスレ内で二度もゆんまだ生きてたの?って私に死んで欲しいってこと?本当に死んで欲しいと思っているなら直接本垢で私にDMかリプで言えばいいのに…耐えられなくてお望み通り未遂になってしまったけど自殺したよ t.co/kO480

297: 2015/10/26 21:04
未遂報告なんていらないんだけどー残念すぎ

298: 2015/10/27 02:42
死ね

299: 2015/11/02 19:34
なかだい

300: 2015/11/02 19:57 1
誰に対してのツイート?DMでも来てるの?

301: 2015/11/02 20:00
300
たぬきと会話。たぬきしか友達いない豚

302: 2015/11/02 20:02
こんな不細工な顔でおまけに精神病じゃそりゃ死にたくもなるよねゆんちゃんすごく気持ちわかる

303: 2015/11/02 20:06
DOFスレとかトリップスレには要注意人物として拡散されてるのかな?

304: 2015/11/02 21:27
いつ死ぬか分からないとかwwww図太い神経と体してよく言うねw肝臓悪いぐらいであとは健康すぎだろ

305: 2016/01/15 06:57
うざい

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妄想自演】ゆん【有害口裂け女】