-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リゼ3

※↓進
48/101頁 (2003件)
938: 2015/10/31 11:56
痛い黒歴史全開のギャしかいないな

939: 2015/10/31 12:07
937
ひがむなよドブスども

940: 2015/10/31 12:35
937
いなくない?そんなの

941: 2015/10/31 12:43 2
るる盲目ってメガネの婆?

942: 2015/10/31 13:07
941
それ挙動不審だしまともに話せない

943: 2015/10/31 13:50 1
941
ドブスはやっぱ性格もドブスだよねwwwwwwwww

944: 2015/10/31 14:01 1
あの婆キャスで元彼がーとか言ってるけど痛いの自覚してないのかやばいだろ

945: 2015/10/31 14:43 1
943
あなたの方がドブスだね

946: 2015/10/31 14:43
婆キチガイだし他のスレでも叩かれててワロタ

947: 2015/10/31 16:07 1
他のスレでも叩かれてるの?w

948: 2015/10/31 16:11
944
なにが痛いんですか?オメーの頭のほうがいてーだろ!カスが

949: 2015/10/31 16:13
945
お前よか性格は良さそうだけどwww

950: 2015/10/31 16:37
こんなとこで性格も顔も分からないのに煽って馬鹿だね

951: 2015/10/31 16:37
947
叩かれてるよー

952: 2015/10/31 16:44
そいつどうでもいい

953: 2015/10/31 16:52
好きならもっと積めよ

954: 2015/10/31 16:59
その婆もDDだよね

955: 2015/10/31 17:23
婆DDのくせにるるさんだけとか書いてて痛すぎDDは大人しくしてろ

956: 2015/10/31 18:36
お前らだってDDだろ

957: 2015/10/31 18:42
ひがみのドブス糞ギャほどめんどくさい人種はいなだろ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リゼ