-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ24

134/134頁 (2001件)
1: 2015/09/19 10:38
小物からファッションに関係するもの全部を質問するスレ。
気温や季節に関することは地域によって違いがあります。質問する人は必要に応じて場所をきちんと書きましょう
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/10/13 08:47
1985
テーラードはあり!朝夜と昼の寒暖差がすごいからね

1989: 2015/10/13 08:58 1
1986
流行ってなくない?

1990: 2015/10/13 08:59
1989
別だが流行ってるとか関係ないでしょw

1991: 2015/10/13 09:02 1
1990
日本の流行から外れてる服で海外ブランド身につけてる人って中国人か婆に見えない?

1992: 2015/10/13 09:05
1991
人によるとしか

1993:◇1990判定:× 2015/10/13 09:14
1991
まあ言いたいことは分からなくもないけど、流行りのもので固めておけば最先端なアテクシも十分痛いよ

1994: 2015/10/13 09:15
1991
見えるねダサい

1995:◆1993判定:○ 2015/10/13 09:15
1986
ちなみにフェラガモは私も好きだし、カチューシャのデザインも可愛いとは思うけど、リプトンの創設者の遺産争いしてる汚いババアが付けてたイメージ強すぎて私は無理かなw

1996: 2015/10/13 09:16
1986
カチューシャ似合う顔ならしていいよ

1997: 2015/10/13 09:19
1986
まいまいがつけてるから可愛いけど一般人だときつい

1998: 2015/10/13 09:22
誰だよ

1999: 2015/10/13 09:41
フェラガモのカチューシャ流行ってるんだよ

2000: 2015/10/13 09:43
流行ってても似合ってなければ意味がない

2001: 2015/10/13 09:43
それちょっと前のことじゃない?

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ