-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた2…3

134/134頁 (2003件)
1: 2015/09/20 23:07 1
でも主は上がらない
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/02/14 20:15
1982
メンバーの彼女が年上なのと言ったギャが19歳だったのに戸惑いを隠せない

1991: 2016/02/14 20:15
1967
あれって本人的にはオキニアピールのつもりなのかなただただうるさいだけだし思い込み乙でしかないよね

1992: 2016/02/14 20:16
あからさまなの以外は大体私怨で繋がりだとかなんだとか叩いてるだけだよ

1993: 2016/02/14 20:17
ほとんど身内だよね、そんなこと身内しか知らないでしょってこともバンバン晒されるし

1994: 2016/02/14 20:18
身内に晒された事はないから今の所一安心だけどギャ友にも個人情報は教えない

1995: 2016/02/14 20:18 1
まずSNSやってなかったら晒されることはない

1996: 2016/02/14 20:19 1
SNSやってないぼっちなのにインストやライブで監視されたり盗撮されたりして晒された事ある

1997: 2016/02/14 20:20
常連や通いで仲良しごっこしてる奴らの神経がすごいと思う、たぬきじゃ叩き合いしてるのに

1998: 2016/02/14 20:21
時代の流れだろうけど自分でプリとか自撮で顔晒しときながら芋とかブサイクとか叩きに合うと被害者ぶるやつが理解できないかわゆだと思ってるのは自分だけなのに

1999: 2016/02/14 20:21
1996
何を晒されるの?

2000: 2016/02/14 20:21 1
1996
明らかに痛い行動してたとかじゃないなら普通の人が見たら私怨ってわかるから大丈夫だよ

2001: 2016/02/14 20:21
1995
わたしも全く晒されない

2002: 2016/02/14 20:22
2000
そうそうあからさまな私怨だと擁護も現れるし

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた2…