-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【記念日】スタンド花やケーキ晒す【誕生日】3

134/134頁 (2000件)
1: 2015/09/21 12:51 4
バンドへのスタンド花やケーキに迷うギャは多いはず。自選多選問わず、参考にしあいましょう!

アンチ、言い合い禁止でお願いします

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/12/18 10:30 1
1984
なんでわかったの?

1988: 2015/12/18 10:51 1
1986
箱には連絡してあったんだ
1987
箱行ってなかったかは花屋に連絡したら主催盤のスタに拒否されたって言われた。うちの盤は禁止じゃないから出したんだけどダメだったみたい

1989: 2015/12/18 11:07 1
なんで主催いるのにそっちにも連絡しなかったの?

1990: 2015/12/18 11:09
1989
以後気をつけます

1991: 2015/12/18 11:29 1
1988
この場合お金どうなるの?

1992: 2015/12/18 11:30
どうもならないでしょ。頼んだ方のミスだから

1993: 2015/12/18 11:32
1991
普通に花屋に10万払いました

1994: 2015/12/18 11:38
わーお

1995: 2015/12/18 13:19
調べなかったのも悪いからどんまいとしか

1996: 2015/12/18 15:16 1
プレート自作してる人いたら枠つきのフレーム?みたいなのどこで買ってますか?それともお花屋さんとかでやってもらってるんですか?

1997: 2015/12/18 15:38
1937
ハートが雑だな

1998: 2015/12/18 15:42
ケーキ安くて美味しくて可愛いとこあるかな

1999: 2015/12/18 15:44
1996
私は百均とかで買ってるけどイメージに合うものがなければロフトとかで買ってるよ

2000: 2015/12/18 15:45
主催でもないのに10万もする花出す方も失礼じゃない?

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【記念日】スタンド花やケーキ晒す【誕生日】