-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】少額蜜【限定】2

2/91頁 (1813件)
1: 2015/09/22 22:16
〜2て気軽にどうぞ(●´ω`●)

2: 2015/09/23 22:56
0.5でも大丈夫な麺さんいましたら

3: 2015/09/24 00:24
本当に少額でもいいので、助けてくれる方居ましたらお願いします@現役麺

4: 2015/09/26 20:24
新盤準備中の方みえましたら@社会人ギャ

5: 2015/09/28 01:13
早急に2助けて下さるギャさんいましたらお願いします@麺

6: 2015/09/29 20:04
3前後で募集@事務所麺

7: 2015/09/30 08:22
最初は月1でも良いなら@地方ギャ

8: 2015/09/30 12:44
秘密厳守で身元明かせる現役麺さん、都度1でも良ければお助けさせてください@上がりかけギャ

9: 2015/09/30 21:00
ほんとに小額ですが蜜できます。

10: 2015/10/02 02:53
音楽に専念したいので助けて頂ける方いませんか?初めは少額からでも大丈夫です@活動中の麺

11: 2015/10/02 07:18
都度0.5〜蜜します身元明かせる方は増額もできますが相談で@繋がり0関西ギャ

12: 2015/10/02 07:19
秘密守れるギャさんだけお願いします@事務所麺

13: 2015/10/03 15:30
都度2助けて下さる方いましたら@麺

14: 2015/10/05 17:33
0.5から1で良ければ蜜します。秘密は厳守しますので身元明かせる方で。
3桁近いオバサンですが気にしない人で

15: 2015/10/05 21:28
月3〜助けて下さるギャさんいましたら。本当に困ってます@麺

16: 2015/10/05 22:51
楽しませてくれる人。 少額でいいなら、容姿活動不問。 飲み友として付き合えるなら、アドよろヽ(・∀・)ノ 麺さんなら、彼女と仲良くなれるレベル(色恋体一切なし)の付き合い求むww 明日までしか見ないから、それまでに反応よろ(・ω・)

17: 2015/10/06 02:01
少しでも助けてくださる方いましたら@麺

18: 2015/10/06 02:14
良かったらお願いします@麺

19: 2015/10/06 18:28
都度1〜お願いしたいです@麺

20: 2015/10/06 22:20
少額でも助けてくれる方いましたら@麺

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】少額蜜【限定】