-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FULL EFFECT' 5

2/101頁 (2003件)
1: 2015/09/22 23:47
常松久人ぴゃあ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/09/23 00:16

3: 2015/09/23 00:26
アンチは相変わらず気持ち悪いね

4: 2015/09/23 03:48
ちゃんと日付映ってるやつ載せてよ

5: 2015/09/23 04:01 2
現在進行形でDMで釣ってるって言ってたのになんでメアド知ってるのw?墓穴掘ったなドンマイ

6: 2015/09/23 04:11
5
過去の繋がりの下手くそな偽装工作ってことで終了だね

7: 2015/09/23 04:30
アンチって嘘ついてまで叩く必要あんの?ひさたんのことクズ呼ばわりしてるけどよっぽどアンチの方がクズじゃん

8: 2015/09/23 05:21
5
それ晒したの違う人

9: 2015/09/23 05:23 1
じゅり黙れ余計なこと書いて回すな頭使えよ

10: 2015/09/23 05:33
9
動員のこと叩いちゃお前もアンチ同然だからやめろお前こそ頭使え

11: 2015/09/23 05:35 1
やっぱ擁護じゅりかよきも

12: 2015/09/23 06:24
11
だけじゃないよひさたんファンは他にもいる

13: 2015/09/23 06:24
ひさたんが1番誰よりも良い曲つくってる

14: 2015/09/23 19:42
どれも似たり寄ったり

15: 2015/09/26 15:29 1
ゆーきキレてるね

16: 2015/09/26 18:19
勝手な勘違いと思い込みで文句言ってて気持ち悪い

17: 2015/09/27 02:38
キレてる?

18: 2015/09/27 10:23
何にキレてるの?わからないからスクショして

19: 2015/09/27 10:51 2
ゆーきが余計なことするからこれからは動員1人だけの日もありえる

20: 2015/09/27 11:07
余計なことって何したの?

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FULL EFFECT'