-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4月1日】DOAK【始動】2

2/101頁 (2000件)
1: 2015/09/23 22:01
6月14日 1st LIVE
7月1日 1st SINGLE

Vo.勇企
Ba.IORI
Gt.暁
Dr.和春

オフィ
doak-offic

前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/09/23 22:15
おつ

3: 2015/09/24 00:48
動員いないからってチェキで単価上げですか?

4: 2015/09/25 00:37
糞だったな

5: 2015/09/25 01:12
なんかあったの?

6: 2015/09/25 01:41
動員いないからってやる事が最低。少ない動員から金巻き上げる神経どうかと思うわ

7: 2015/09/25 01:50
払うかどうかはギャ次第なんだしここに限らずそんなものだよ

8: 2015/09/25 10:31
ライブは麺からしたら単価上げイベントだからなwwドマイナーはホストと変わらない

9: 2015/09/25 18:58
ボーカルさん顔がこわいんですが…

10: 2015/09/25 19:03
ごめんなさい

11: 2015/09/25 19:05
10
いやいや…他のメンバーさんかっこよかったんですが、ボーカルさんだけアー写と違ったのでびっくりしてしまいました…

12: 2015/09/25 20:37
アラサーの糞爺なのに厨二病こじらせてるんです

13: 2015/09/25 21:47
何かあったの?

14: 2015/09/25 22:45
金髪ヤンキーになってたからでしょ

15: 2015/09/25 23:57
顔に血糊つけてるからだろ

16: 2015/09/26 13:44
あれビンタ跡って言われててワロタ

17: 2015/09/26 13:51
ただの厨二病って言われた方が笑えるわ

18: 2015/09/27 00:05
ここの麺さんはボーカルさんとドラムさんしかツイッターやアメブロないんですか?

19: 2015/09/27 00:06
ベースはバンドの垢でツイートしてる。ギターはない

20: 2015/09/27 01:42
正確に言うとギターは嫁から禁止されてるからツイもアメブロも出来ない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4月1日】DOAK【始動】