-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ソロBD】豚ゴリラわこ【ソロBBQ】13

72/101頁 (2003件)
1417: 2015/09/25 00:20
事務所だけじゃなくてメンバーにも聞くね。こひが言ったってこひのせいにしてるからこひとりゅういちには特に問題ありの定義しとくわ

1418: 2015/09/25 00:20
1416
無理しないでね

1419: 2015/09/25 00:20
1416
ここにいる全員があなたを応援しています

1420: 2015/09/25 00:20
しえんちゃん無理せずにね!

1421: 2015/09/25 00:20
寝れないw

1422: 2015/09/25 00:20
しえんちゃんもしゅーちゃんもお疲れ様です!頑張ってください

1423: 2015/09/25 00:20
さぁ、こい出禁

1424: 2015/09/25 00:20
ボランティア???

1425: 2015/09/25 00:21
1416
見守ってるね!

1426: 2015/09/25 00:21
アイコンのゆとりにじわる

1427: 2015/09/25 00:21
話通じない人とやり取りするとつかれない?大丈夫かな

1428: 2015/09/25 00:21
対価を貰わなくても私的利用を逸脱してたらアウトでしょ

1429: 2015/09/25 00:21 1
一般常識が通用しないから手強いね。でも事務所がきちんと動けばもうへらへらしてられないよ

1430: 2015/09/25 00:21 1
わこヤケになってるのかな?

1431: 2015/09/25 00:21
顔文字さんは花の件だけでスパッと消えてなんか潔いw

1432: 2015/09/25 00:22
これで出禁無理だったらどうしよう

1433: 2015/09/25 00:22
1429
きちんと動けばいいけど

1434: 2015/09/25 00:22
お取引条件って自分で書いてるのにギルドの宣伝だとか矛盾しすぎだろ

1435:しゅーちゃん。 2015/09/25 00:22 1
1426
ゆとりさんの印象が落ちたら余計困るのでもうやめておきますw

1436: 2015/09/25 00:22
事務所に限定CDは焼いて良番との交渉に使っていいんですね!ってメールしておく。釣り人のみんなありがとう

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ソロBD】豚ゴリラわこ【ソロBBQ】