-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

仲悪い盤・麺

43/51頁 (1000件)
826: 2015/09/25 20:39
ViViDのRENOとぴは仲よさそう。Mappyとこーきも仲よさそう

827: 2015/09/25 20:41
罪もない猫を殺すなんて…猫の怨霊は恐ろしいらしいよ

828: 2015/09/25 20:44 1
有村もプラの誰かの魚に変なものやって死なせてたよね

829: 2015/09/25 20:56
823 まじかよ

830: 2015/09/25 21:14 1
828
メンバーの家に居候してて申し訳ないからせめてさかなの世話しようと思って張り切って餌あげたら餌あげすぎでさかな死んだんじゃなかったっけ?

831: 2015/09/25 21:16
有村…

832: 2015/09/25 21:17
Oh…

833: 2015/09/25 21:20
有村は家事とかそういうのが破滅的に下手だからな…

834: 2015/09/25 21:40
ありがた迷惑…

835: 2015/09/25 21:45
703
戮可哀想になってきた

836: 2015/09/25 22:25
仲良いスレチって読めないチョン多すぎ

837: 2015/09/25 22:34 1
元SCREWでリライゾのゆうとも脱退繰り返してるみたいだけど他麺と上手くやっていけないタイプなの?

838: 2015/09/26 01:13
SCREWってみんな仲良いの?悪いの?

839: 2015/09/26 01:15
837
わがままで飽き性なだけだよリライゾなんてむしろ他麺が気遣ってた

840: 2015/09/26 01:17 1
838
見てる限りは仲良さそう。ただ和己の機嫌によってほかのメンバーが気を使ってるときがある

841: 2015/09/26 01:19
840
そうなんだ!気になってたから教えてくれてありがとうw

842: 2015/09/26 01:20
周りのメンバーが大人な対応だと1人面倒なメンバーが居ても成り立つんだね

843: 2015/09/26 01:25
わおは本当なんなのさ

844: 2015/09/26 01:27
昨日の回り方と全然違くてワロタ

845: 2015/09/26 03:53
歯様〜

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仲悪い盤・麺