-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ソロBD】豚ゴリラわこ【ソロBBQ】15

134/134頁 (2000件)
1: 2015/09/26 15:13 2
本人、擁護立ち入り禁止。アンチのアンチも該当スレへ


姫路の学童保育勤務、辻和加子アンチスレ。
麺の誕生日だからと金を徴収しては詳細も出さずに横領。麺の家族にまで粘着。ファンの立場を理解せず事務所を通さず麺のプライベートに入り込むことを正当化。自分のスレに入り浸るのが日課。Twitterで著作権侵害のチケ取引を平気で行う三十路女
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/09/30 06:16
@dbb10132 元は2人だったのにアンリさんがおわったら3人にふえていたのです。友達を1人よんだんですね。なので後から入った人には下がってもらいました。隣でみたとはツイートしていません。残る2人の方に気を悪くされたらごめんね、と声をかけてわかりあったということです。

1988: 2015/09/30 06:22
わこ妹いるの?こんなお姉ちゃん絶対イヤだ

1989: 2015/09/30 06:46 1
▲←わこ
◎ ◯ ◯ ◎←他の人

↓?がくる

▲<見えない!割り込み!
◎ ◯ ? ◯ ◎

↓?下がる

?

◎ ◯ ◯ ◎
この状態で手を繋ぐ…?

1990:◆1989判定:○ 2015/09/30 06:48
ごめんなさい、スペースが消えてしまっているけど、わこの位置は真ん中です。
両端の◎の位置はかわらないとして見てください。

1991: 2015/09/30 06:56
@wwwakkko: うん。宏一がウソじゃないうたってるときはハラハラで気がきじゃなくて、夏祭りは丸投げかよ!って必死で。亜麻色でやっとシンディーさんでてきて。りゅりゅいないのにみんながシンディー!ていうのをわこもいうけどやっぱりゅりゅの場所やのにって思って

1992: 2015/09/30 06:56
@wwwakkko: でもシンディーさんの歌すごくよくて頑張ってくれてはって。やっぱ歌い手が歌うと安心してきいてられてそしたらりゅりゅとちがうとこたくさんみつけて。上手いとか下手やなくちがうの。それがただただ悲しかったな…シンディーさんはすばらしくてだからよけい、だよ

1993: 2015/09/30 07:08
わざわざ歌いに来てくれたのに失礼じゃない?いくらりゅーいち好きだからってその態度はないね

1994: 2015/09/30 08:10
シンディーとりゅーいちが違うことなんて大前提で、それでもシンディーは歌ってくれたのになんでそんなこともわかんないかな

1995: 2015/09/30 08:12
りゅーいちとシンディーは元からタイプ違うと思うし。でも手伝ってくれてる人に言う言葉じゃないね。宏一だって全曲シンディーにお願いするのは悪いと思って自分が歌ったと思うけどその辺わかってないとかギルドの何を見てきたのか

1996: 2015/09/30 08:20 1
次スレどうする?

1997: 2015/09/30 08:26
1996
お願いしますID強制もいらないと思う

1998: 2015/09/30 08:29
1989
謎だよねこれ

1999: 2015/09/30 09:44
(2ch2スレ)
次スレ

2000: 2015/09/30 09:45
うめ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ソロBD】豚ゴリラわこ【ソロBBQ】