-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【下手が糞すぎ】ALIVE【解散間近】5

65/101頁 (2000件)
1277: 2015/12/13 11:21
コタヌにこのみさきっぽっていうギャの個スレあるけどかなりの虚言吐き

1278: 2015/12/13 15:52
1271
へーあき人選んで返してたんだw

1279: 2015/12/13 15:56
あきブスには返さないの?

1280: 2015/12/13 16:05
ブスでもライブ行ってれば返す

1281: 2015/12/13 23:56
るるは返す?

1282: 2015/12/14 01:00
返してくれるよ!

1283: 2015/12/14 01:38
あきカノと別れた?連絡まめに返してくれるようになったんだけどwww

1284: 2015/12/14 01:41
あきは前からまめだよ

1285: 2015/12/14 12:50
1284
それな

1286: 2015/12/14 15:26
ライブ行ってるし顔出してないのに来ない…笑

1287: 2015/12/14 15:27
絶対返ってくるってことはないでしょw気にしすぎ

1288: 2015/12/14 15:31
気にしないことにするw普通にお疲れ様程度だから読んでくれてるんだったら良いかなw

1289: 2015/12/14 15:58
あきあき騒いであきギャアピールしてれば返ってくるよ

1290: 2015/12/14 18:35
まよるる繋がりガチ?

1291: 2015/12/14 18:36 1
今日来るよ繋がり動員で

1292: 2015/12/14 18:47 2
繋がりだとしたら匂わせすぎだろ痛いなw

1293: 2015/12/14 19:11
るるもちゃんとした方がいいよ

1294: 2015/12/14 19:12
まよさんのあれ晒したい〜

1295: 2015/12/14 19:13
1292
痛いすぎるよねw

1296: 2015/12/14 19:18
るる繋がりすぎ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手が糞すぎ】ALIVE【解散間近】