-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【接触】Faze 【禁止】6

※ID強制
47/47頁 (704件)
1: 2015/09/28 08:32
荒らし無害叩き麺叩き禁止!
10/22ハロウィン仮装主催@新宿RUIDO K4
11/17名古屋主催@名古屋ミュージックファーム
12/11ワンマン@高田馬場club Phase

前スレ(2ch2スレ)

691: 2016/11/11 17:40 ID:I7.
ライブ多くてなんで抜けたのかなって思うところはある

692: 2016/11/12 19:18 ID:gcQ
690
家庭の事情は建て前かもね

693: 2016/11/22 10:12 ID:9qc

694: 2016/11/24 19:31 ID:jHs
690
ここのライブ数多すぎるからね

695: 2016/11/25 11:06 ID:oj6 1
解散おめでとう!

696: 2016/11/25 14:14 ID:
切られたギャ達が解散喜んでるんだねー

697: 2016/11/25 15:44 ID:w0U
695
そんなんだから切られたんだよブス

698: 2016/11/25 16:26 ID:oj6
繋がってもないしただのアンチです!

699: 2016/11/25 16:30 ID:wxU
Fazeギャで人のことブスって言える程の顔面レベルのギャ見たことないんだけど

700: 2016/11/25 19:49 ID:1q.
ブスの自分から見てもブスってことでいいでしょ

701: 2016/11/26 17:33 ID:sq2
本当にオワコン感あげ

702: 2016/11/26 18:24 ID:boQ
オワコンも何も解散だし

703: 2017/01/22 23:25 ID:KbM
Impulse/LiarのDEMO音源当たった方お譲りください

704: 2017/03/10 00:12 ID:.PQ
このスレまだ見てるFazeギャいましたら

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【接触】Faze 【禁止】