-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

社会人にもなって実家暮らしのやつ

2/101頁 (2003件)
1: 2015/09/29 08:24 3
自立しろよ

2: 2015/09/29 08:25
親になんかしらしてるならいいと思うけど

3: 2015/09/29 08:26
親がおばあちゃんの介護で大変だから実家で家事手伝ってる

4: 2015/09/29 08:26
社会人なら家にお金入れて一人暮らしするわなー

5: 2015/09/29 08:26 1
職業が、家事手伝いってやつなんなの?って思う

6: 2015/09/29 08:26
人の家の事情に口出しする資格ないし下品

7: 2015/09/29 08:27
5
それは職業ではないよねw仕事もしてるけど家事手伝ってるっていうならわかるけど

8: 2015/09/29 08:27
人それぞれ。終了

9: 2015/09/29 08:29
実際増えてるらしいっててれびで言ってた。それで婚期が遅れるって

10: 2015/09/29 08:32
そんなのごく一部。テレビをすべ通のみにするな情弱

11: 2015/09/29 08:33 1
職業が介護職とかで月収14万とかだったら一人暮らしするのすごい大変だしできたとしても手元に残るお金ない

12: 2015/09/29 08:35
家継がなきゃいけないから出れない。一人暮らししてみたい

13: 2015/09/29 08:35 1
社会人でも会社が実家から通える範囲だったら節約や貯蓄のために実家暮らしの方が断然建設的

14: 2015/09/29 08:36 1
家にお金入れて家事も手伝ってるなら別にいいじゃん。たぬきに要らね

15: 2015/09/29 08:36
11
その月収だとまず都内で一人暮らしは無理だな

16: 2015/09/29 08:37
実家で暮らした方がお金も貯まるし親も当分実家にいた方が安心するみたいだから今は実家暮らししてる

17: 2015/09/29 08:37
14
ほんとそれ

18: 2015/09/29 08:37
実家暮らしは勝ち組

19: 2015/09/29 08:37
負けだよ

20: 2015/09/29 08:38 1
親の脛かじり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
社会人にもなって実家暮らしのやつ