-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

デブ専、ぽちゃ専麺晒すスレ

2/2頁 (27件)
1: 2015/09/29 13:09
どんなに川湯でも繋がれない麺はもしかしたらデブ専かも

14: 2015/09/29 13:24
13
ワロタwwwwww

15: 2017/03/25 06:27
メアのるかはぽちゃ専

16: 2017/05/27 09:04
9
あれはツイや掲示板でも男から批判ばかりwぽちゃ通り越したただの巨デブをマシュマロなんて呼ぶなとw男の許容範囲のぽちゃは深キョンまでなのに女のいうぽちゃは柳原渡辺レベルだのぽちゃ募集するとデブが来るから気をつけろだの被害かなり出てるからググってみるといいよ

17: 2017/05/27 09:08 1
るかは芋アイドルや芋メイド好きだが北川けいこを理想のタイプにあげてたからただ許容範囲が細身からぽちゃまで幅広いだけだよwデブ嫌いな麺スレの1スレ目が立ったとき回りまくったのが現実wデブ嫌いな麺スレの1スレ目見るといいw胸あろうが巨デブは無理な麺やデブは蜜にしてるだけで本命は細身かわゆとか多い

18: 2018/01/31 16:07
デブ好きな麺いるの?

19: 2018/01/31 16:16
知名度割と多い

20: 2018/01/31 16:18
17
るかのことは知らんが最後はげど

21: 2018/01/31 16:22
るか昔にーやの母ちゃんまではイケる言ってたくらいアホみたいにストライクゾーンガバガバだから…

22: 2018/02/13 23:12
回らなすぎわろたwみんなデブ嫌いなんだね

23: 2018/02/13 23:23
デブかわ

24: 2018/03/21 23:04
知りたい

25: 2018/05/11 16:47
知っている方いたら教えてください!

26: 2018/05/11 17:59
HELLO.のりあ

27: 2018/05/11 18:13
the Raid.の星七

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ専、ぽちゃ専麺晒すスレ