-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なぜ麺に美形がいなくなったのか?

34/101頁 (2003件)
657: 2015/09/29 18:22
麺の画像貼るスレであっちゃんの寝顔?初めて見たけど今もあんなに美しいのかな

658: 2015/09/29 18:22
櫻井さんあれでもうすぐ50なのかよ...死にたい

659: 2015/09/29 18:22
654
49だよ、来年の3月で50

660: 2015/09/29 18:23
653
櫻井さんも好きだし恋一眠花みたいな麺も好き

661: 2015/09/29 18:23
今もあっちゃんカッコいいよ、男らしい顔つきだから年取ってもカッコいい

662: 2015/09/29 18:23
ヤクザイルきめぇ

663: 2015/09/29 18:23
648
死ぬまでガチ恋だよ

664: 2015/09/29 18:23
クソザイルなんてウンコザルにもならないよ!

665: 2015/09/29 18:23
あんなかっこいい50はいない

666: 2015/09/29 18:23 1
あっちゃんはもう死ぬまでずっとかっこいいんだろうね。むしろどんどん貫禄がついていくw

667: 2015/09/29 18:23 1
ヤクザイルと組長3代だっけ?流行ってるよね

668: 2015/09/29 18:23
664
なんかクセになるフレーズ

669: 2015/09/29 18:24
櫻井さんはじめて見た時美形すぎてしばらく見入ったな

670: 2015/09/29 18:24
眠花とか完全にピンク髪眼帯女形メイクといった記号で作り上げてるだけで顔はブスだよなベースもあて振りで弾いてないし

671: 2015/09/29 18:24
櫻井さん50なんだw父親と同い年とは思えない

672: 2015/09/29 18:24
667
やめてw笑うw

673: 2015/09/29 18:24
667
誰がうまいこと言えと

674: 2015/09/29 18:24
福山雅治46歳で今もイケメンって騒がれてたけどあっちゃんのほうがカッコいいからって心の中で思ってた昨日

675: 2015/09/29 18:24
667
組長ってか舎弟ブラザーズね

676: 2015/09/29 18:25
ヤクザイルもクソジャニもテレビ出過ぎ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぜ麺に美形がいなくなったのか?