-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

月 夜 の 血 飛 沫 2

※↓進
95/95頁 (1422件)
1: 2015/10/01 21:11
※住み分け厳守ギャネタはギャスレへ
※他盤ディス禁止
※質問する前にスレを遡ろう
※スレチネタや荒らしは徹底スルー
※このスレを他スレに貼ること厳禁
※他スレのたぬぴく引っ張ることも禁止
本スレギャスレ誘導2
前スレ(2ch2スレ)

1409: 2017/04/18 23:29
ここはどんな話するの?

1410: 2017/04/19 08:26 1
1406
VIPとらずに一般チケで海外遠征してる人いたよ

1411: 2017/04/19 17:20 1
1410
金がなかっただけだろ

1412: 2017/04/19 18:48
こっちはギャは性格悪いって開き直るスレ?

1413: 2017/04/19 22:03
1411
海外まで行って金がないとかありえないでしょw

1414: 2017/08/12 00:25
新曲やったけどリリース情報はなかったね

1415: 2017/08/12 01:31 1
セレナb2?キャパ700もあるんだね。大晦日にそんなに入るかな?

1416: 2017/08/12 01:48
1415
スカスカはないだろうけどどうなるかな?クリスマスも去年ソールドしなかったのにキャパ上げしたね

1417: 2017/08/31 16:15
初めてワンマン参加するのですがアンコールも含めどのくらいで終わりますか?

1418: 2017/08/31 17:24
別スレで話題にもなってたけど2時間半くらいかと

1419: 2017/08/31 17:25
ありがとうございます

1420: 2018/01/30 14:06
久々にこのスレの存在を思い出した

1421: 2018/06/17 13:35

1422: 2018/06/17 16:13

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
月 夜 の 血 飛 沫