-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜スレ常駐】揺紗・ユウダイ【THE★KIDDIE】8

17/101頁 (2000件)
313: 2015/10/18 08:32
りかぴんりかにゃす

314: 2015/10/18 14:18
ゆさ蜜の皆さんwこれがゆさの本性ですw

315: 2015/10/18 14:40
馬鹿だと気づいて切られる前に自分から離れてくんだね

316: 2015/10/18 14:41
315
わろ

317: 2015/10/18 16:13
315
ゆさ蜜は今すぐ切りな

318: 2015/10/18 16:21
れーかはんみたいなひとを探して、りあらいずみたいなばんどを探してる(・ε・` )でもおもった。らいぶ行きはじめてからの13年間1回もりあらいずみたいなばんどみたことないよ(´・_・`)曲も、らいぶも、れーかはんみたいなひとも。

319: 2015/10/18 16:45
きでぃさんはランク外w

320: 2015/10/18 18:32
こんな奴がゆさ常連とか

321: 2015/10/18 18:33
思い出を振り返るたびに気をゆるめると泣いてるけど笑顔にもなってる!不思議な力?あのあいみはんがはじめてなつみちゃんのあんな笑顔みたって言ってた笑顔(笑)れーかはんがつくりだしてくれた口角やぶれるくらいの最大級の笑顔( ´?` )

322: 2015/10/18 18:34
れーかさんがいた約2年間。れーかさんがいたから強くいれたよ。ずっと笑っていられたよ。はじめての2しょっと。 t.co/4wE46

323: 2015/10/18 18:34
「"愛してる"の響きだけで 強くなれる気がしたよ ささやかな喜びをつぶれるほど抱きしめて」れーかさんに出会ってこの歌詞の意味がわかるようになった t.co/l6odK

324: 2015/10/18 18:36
なつみってキディ好きなの?

325: 2015/10/18 19:25 1
なとんキディ通ってるときもずっと別のアメブロでリアライズリアライズ言ってたしそのくせごっつぁんですのライブも来るしほんと愛してるの響き軽すぎw

326: 2015/10/18 19:53
どのバンドでもドセンレンタル

327: 2015/10/18 19:54 1
リカコがボブだからゆさはボブ好き

328: 2015/10/18 21:07
逆だよ

329: 2015/10/18 21:11
リカコ好きアピール755でいつもするね

330: 2015/10/18 21:13
327
そういや昔ボブってギャいなかった?

331: 2015/10/18 21:21
リカコゆさラブラブちゅっちゅっ

332: 2015/10/18 22:30
この人に限ったことじゃないけどキディから離れた人間の方が幸せそうだねwww

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜スレ常駐】揺紗・ユウダイ【THE★KIDDIE】