-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ497

62/101頁 (2003件)
1210: 2015/10/04 09:45
Lillって人気あるの?

1211: 2015/10/04 09:47
1208
櫻井

1212: 2015/10/04 09:48 4
友達がパイパンだったら引く?

1213: 2015/10/04 09:48
産科婦人科が一緒になってるところで婦人科に診察行くとして週明けと週末だったらどっちが混む?

1214: 2015/10/04 09:49
1212
友達のパイパンとか見ることないから別に

1215: 2015/10/04 09:54 2
本命盤が解散したギャはどうしてる?ライブ行きたいけど物理的に出来ないギャ

1216: 2015/10/04 09:56
1212
自分もだから引かない

1217: 2015/10/04 09:59 1
1212
友達でしょ?レズ友?

1218: 2015/10/04 10:02
1215
どうもしてない

1219: 2015/10/04 10:02
1215
フェスとかクラブ行ってる

1220:◇1212判定:× 2015/10/04 10:02
1217
どうしてそうなる?

1221: 2015/10/04 10:03
別だが、少しだけ1217のようなこと思ったわ

1222: 2015/10/04 10:04
1212
水着の時にはみ出てるほうが引く

1223: 2015/10/04 10:05 2
今日、都内行くんだけど夕方〜夜は肌寒い?服装に迷ってる

1224: 2015/10/04 10:06 1
1223
うん肌寒いよ

1225: 2015/10/04 10:10 1
1223
都内だけど今日最高気温26最低気温16だから私も服装迷ってる

1226: 2015/10/04 10:11
1224
ありがと
1225
そんな気温差あるんだ…何着たらいいんだろw

1227: 2015/10/04 10:12 2
友達が幸せだと自分まで嬉しいのは何故?

1228: 2015/10/04 10:15
1227
いい人なんだね

1229: 2015/10/04 10:18
今までに経験した1番メシウマなことってなに?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ