-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

誰にも言えないこと晒す8

32/101頁 (2003件)
609: 2015/11/04 12:19
痛い黒歴史がありすぎて思い出すたびにうぁいぁあ消えたいってなってる

610: 2015/11/04 12:22
病みダイのmdクリニックで15キロダイエットしたこと 周りには食事制限と運動頑張って痩せたことになってるw

611: 2015/11/04 12:48
私はスレストッパー

612: 2015/11/04 12:50
スレストッパーここに散る

613: 2015/11/04 12:50
ちょっと嬉しいこと

614: 2015/11/04 12:54
602
ネストな

615: 2015/11/04 20:25 1
ネストってなにかわからないこと

616: 2015/11/04 20:28
615

617: 2015/11/04 20:32
足がでかいのと若干外反母趾気味でなかなか合う靴がない

618: 2015/11/04 20:40
彼氏がホストで金目当てとわかっているのに毎月お金振り込んでたこと。もうやめたけど

619:◆615判定:○ 2015/11/04 20:45
解決したそのままの意味だった

620: 2015/11/04 20:51
麺被りしてる匂わせすごいギャのことめちゃくちゃ叩いてる

621: 2015/11/04 20:55
コエコエですごい可愛く喘ぐドMな男性投稿者がいるんだけど、たまに投稿する音声を私だけに聞かせて欲しいって思ってること、誰にも聞かせたくないって密かに思ってること。キモくてごめん

622: 2015/11/05 00:41
友達がTwitterでリア充アピールしてて上辺では記念日おめでとうとか言ってるけど実際は気持ち悪いとしか思ってないこと。非リア充の僻みでごめんね

623: 2015/11/05 01:42 1
今日3回うんこがどっさり出て超快便でスッキリしたこと。一週間ぐらい便秘気味で気持ち悪かったからすごい嬉しいけど誰にも言えない汚くてごめん

624: 2015/11/05 01:55
ホスラブでお店の女の子叩いてるの私。しかもネカフェと彼氏の携帯と知人数人の携帯から書き込んでる案の定本人降臨してきてめっちゃ笑ってる2ちゃんの本スレにホスラブURL貼って気が済んだ。後は勝手に炎上しててくれ(笑)

625: 2015/11/05 02:24
自分と同じ名前のギャ(全く知らないし関わりない)のスレがあって気になってみたら、全然可愛くてスタイルもよくて何で叩かれてるのかよくわからなかった事。

626: 2015/11/05 02:25
本命にガチ恋な事

627: 2015/11/05 02:41
610 mdやってみたいけど怖い でも知りたい

628: 2015/11/05 02:43
ぱんぴと麺ふたまた

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えないこと晒す