-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ばぉか?】糖質犯罪者ハゲーリ55【オエェ!】

54/59頁 (1164件)
1057: 2017/06/05 22:18 1
それね。周りの蜜風ギャ見てて自分もいけるっしょイージーモードだわwくらいに考えてシリコンサイヤ胸入れて釜ヘルいき

1058: 2017/06/06 04:26
1055
馬鹿だからゴムつけずにやって出来ただけ

1059: 2017/06/06 12:13
1056
wwwゴ馬鹿だなwww

1060: 2017/06/06 20:33
1057
お粗末な頭でいいね

1061: 2017/06/06 21:35
ゴリラは人格障害の他にも知的的な障害も持ってそう

1062: 2017/06/08 00:50
ゲーリブスすぎてやばい

1063: 2017/06/08 00:58 1
しゅうた退院したね

1064: 2017/06/08 02:46

1065: 2017/06/08 12:11
1063
じゃあliveなんとかなるね

1066: 2017/06/08 21:22 1
ならないよ。退院なだけでリハビリどころか自宅で安静にするのは絶対だからね

1067: 2017/06/08 21:26
自宅で彼女が介護

1068: 2017/06/08 22:31 2
1066
勝手に自己っといてlive控えてるのにそれは無いでしょう?手配やファンの気持ち考えたら出ませんとかありえないでしょう?

1069: 2017/06/08 22:32
ありえないだろうしゴがそれをさせないからライブはやるでしょ

1070: 2017/06/08 22:42
まあ大半は彼女のファンだからしゅうたなんてみむきもされてない現実ね

1071: 2017/06/08 22:49
彼女wwwwww

1072: 2017/06/09 00:14
1070

1073: 2017/06/09 00:14
1068

1074: 2017/06/09 00:17
本当のファンなら無理しないで早く良くなってって思うし

1075: 2017/06/09 00:50 2
1068
勝手に事故っても何も誰も好きで事故なんて起こすわけないでしょ。あほかよ

1076: 2017/06/09 00:54 2
1075
ビラ配りかくせぇ工場でライン作業でベルトコンベアーでも1日中見つめてちまちま稼げば良かっただろ

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぉか?】糖質犯罪者ハゲーリ 【オエェ!】