-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本名盤の各メンバーギャのイメージ挙げてけ

32/64頁 (1269件)
619: 2016/01/24 13:33
525
今更だけどBFNかな

620: 2016/01/24 13:39
ボ ミーハー
ギ ガチ恋ババア
ベ 芋
ド 面食い

621: 2016/01/24 14:06 2
618
REIGN?

622: 2016/01/24 16:56 1
618
これボーカルいなかったら終わりじゃないか?ww

623: 2016/01/24 17:03
ボ ライブで怖いが普通の人
ギ 喋ると残念な池
ベ 身体改造
ド 普通の人

624: 2016/01/24 18:20 1
ボ たまに痛いギャ男が発生する
ギ 爺麺好みのテンプレ
ギ 腐女子と夢見る必死ギャ
ベ 上のギとニコイチで好きギャ多い
ド 平和だがガチ勢もいる

625: 2016/01/24 19:56
621

626:◆618判定:○ 2016/01/24 19:57
621
違うよもっとドマイナー
622
レーベルの常連が仲良いからなんとかなると思うw

627: 2016/01/24 20:01 2
ボ男と信者的な女
上ギ長身美人多い
下ギデブ
べ美人か芋か腐女子
ド大人しそうで一番怖い

628: 2016/01/24 20:02
ボ ギャもぎゃ男も多い、痛め
上 歳いってるから落ち着いた人が大概だけどたまにすげえのいる
下 痛い、盲目、ガチ恋、ブス、隠れ腐女子多い
べ 平和だけどそもそもファン少ない、でもみんな優しい
ド 痛い、腐女子とデブス多い

629: 2016/01/24 20:07
ボ崇拝ギャ多くてギャ同士叩き愛してる
ギ顔ファンからリア、腐女子まで幅広く
ベギター同様幅広いが、わりとマニアックなギャが多いかも
ド変態やリアが多い

630: 2016/01/24 20:10
600
ドライブ中ワロタ

631: 2016/01/24 20:13 2
ボ チビか盲目 基本いない
上ギ デブで派手 麺とそっくり
下ギ ガリ盲目 キチガイ
べ 化粧してないゴツい奴かデブ
ド 修行僧

632: 2016/01/24 20:14
631
メアか?

633: 2016/01/24 20:14
631
メアか

634: 2016/01/24 20:21 1
ボ 基本ガチ恋
上ギ 営業にまんまとハマって割と盲目
下ギ 麺のキャラの割に普通
ベ 暴れガチ勢が多そう
ド 麺が人気無いからひっそりしてそう

635: 2016/01/24 20:24
どこもドラム平和すぎだな

636: 2016/01/24 20:29
何でだろうね

637: 2016/01/24 20:30
600
言われてみればドライブ中に見えるwドラム麺すまん

638: 2016/01/24 20:33 1
624
lynch.?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本名盤の各メンバーギャのイメージ挙げてけ