-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo67

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/10/07 13:07 2
Angeloの活動をまったーり仲良く応援するスレ
ギャ・麺・他盤叩きはだめ!妄想・麺のプラベ話はダメ!
ギャスレ→(2ch2スレ)
きちんと住み分けしましょう!

前スレ(2ch2スレ)



1987: 2015/10/21 21:24
遊びすぎて時間ないだけだと思う

1988: 2015/10/21 21:25
ファクターの歌詞好き

1989: 2015/10/21 21:25
弱者から強制退場なあたりから終わってる感はあるけどね

1990: 2015/10/21 21:27
FACTOR相当気に入ってて発売前にドワンゴでDLしてまで聞いたけど何度聞いても歌い始めが「真夏の色〜」に聞こえて季節感ある歌詞だなと思っていたw

1991: 2015/10/21 21:28
真夏の色って爽やかだな

1992: 2015/10/21 21:29 1
1972
おいw

1993: 2015/10/21 21:31 1
1986
私も好き!

1994: 2015/10/21 21:31
ファクターまったく歌詞覚えてないことに今気づいた

1995: 2015/10/21 21:36
1992
わかってくれた?

1996: 2015/10/21 21:36 1
ゴルゴの丘みたいな単語あったな

1997: 2015/10/21 21:36
1993
よかった仲間が あの短いワードで心の支えになる絶対的何かがないと人は脆い的なの表してるの上手いなと思った

1998: 2015/10/21 21:37
1996
ゴルゴダだ

1999: 2015/10/21 21:39
ゴルゴの丘ちょっとこわいw

2000: 2015/10/21 21:39
ゴルゴw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo