-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?14

94/101頁 (2001件)
1860: 2015/11/29 06:00 1
1859
同じく、犬の足音も聴こえる

1861: 2015/11/29 06:07 2
1860
家賃高いからからと言ってもに住んでる人間で質って変わるよね。住人の質がクソだから注意文の貼り紙至る所に貼られてるわ

1862: 2015/11/29 06:17
1861
そうなんだー質はマジではげど!真上の女夜中にデカイ声で喋ってるし私がコンビニ行くと化粧服バッチリでどっか出掛けてるし風かなにかか知らねーけど無音だと部屋響く下品な女はよ出てって欲しい

1863:◇1860判定:× 2015/11/29 06:18 1
1861
これから引っ越しあるけど、そういうとこも内見の時確認したほうがいいんだね!隣人がうるさくないところでって言ったら、静かなとこ紹介してくれるのか不安

1864: 2015/11/29 06:25
1863
前に騒音に悩まされたから絶対静かな所でって言って不動産屋もここなら造りしっかりしてるから静かなですよって言われて内見して静かだったから引っ越して今の所住んでるけど内見と住むとでは違うから何とも言えない。向かいがカップルだけど角部屋だから反響して声とか聞こえるし足音も何か転がしてるような音と笑い声するし内見する時間って周りが不在で静かだけど帰ってきたら煩いパターン多い。ラーメン構造は避けるべき

1865: 2015/11/29 08:05
ラーメン構造ってなに?って思って調べたけど初めて知ったわ

1866: 2015/11/29 08:05
味噌ラーメン食べたい

1867: 2015/11/29 08:10
次に引っ越すときは寝室だけは和室にしよう絶対そうしよう。足音うるせーんだよ痛風発症して恐る恐る歩くようになればいいのに

1868: 2015/11/29 08:14
騒音スレ行けばいいのに

1869: 2015/11/29 08:27
畳で育ってない人は踵歩きがクセになってるからドスドス歩くし自覚ないし言われたらキレやすい

1870: 2015/11/29 10:50
新し目で畳ある物件少ないよね

1871: 2015/11/29 10:55 1
実家でもマンションで育ってたら畳ないね

1872: 2015/11/29 18:21
1871
マンション育ちの人は踵で歩くな!って親に言われて育った人が多いと思う。私のまわりは一軒家育ちの人が踵で歩く

1873: 2015/11/29 18:30
踵で歩くなってうるさいから?

1874: 2015/11/29 20:02
わたし一戸建て育ちで踵歩きだ

1875: 2015/11/29 21:41
踵で歩く歩かないとか意識したこともなかった

1876: 2015/11/29 22:45 1
最近一人暮らし始めたんだけど、洗濯機って何時までなら迷惑にならないかな?

1877: 2015/11/29 23:12
22時くらいじゃない?0時過ぎたら完全に迷惑

1878: 2015/11/30 00:31
1876
私の住んでいるマンションは22時から朝6時まで洗濯禁止。22時か23時までじゃないかな?早い人だと23時前には寝たりするけど

1879: 2015/11/30 00:45 1
屁ばっかコキやがってうるせーんじゃ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?