-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DaizyStripper2

46/101頁 (2000件)
889: 2015/10/25 01:58 1
たまたま雪恋華聞いたらすごい好きだったんだがおすすめ曲教えてくれないか

890: 2015/10/25 02:18
クリパの存在すっかり忘れてたwそういえば来月ハワイも行くんだよねメンバー大変だなw

891: 2015/10/25 02:27
仕事があるだけいいことだ

892: 2015/10/25 02:35
889
ブリリアントデイズ、SWEET DREAMとか?

893: 2015/10/25 06:08
47、先行受付はまだ先でいいからとりあえず日程知りたい

894: 2015/10/25 08:59
日程出る時に先行始まるでしょ

895: 2015/10/25 09:02
後輩増えるからもっと落ち目になるよー

896: 2015/10/25 09:56
増えるんだ

897: 2015/10/25 15:46 1
896 JILLED RAYが名前変えて事務所入るんじゃない

898: 2015/10/25 16:00
今日ってデイジー遅めですか?

899: 2015/10/25 16:04
どうだろう?あのメンツでトリじゃなかったら惨めだね

900: 2015/10/25 16:07 1
かざみのブログ笑った

901: 2015/10/25 16:50
897
知らなかった

902: 2015/10/25 18:17 1
デイジーの末路を見て入りたいって思うのか物好きなバンドだわ

903: 2015/10/25 21:28
今日楽しかった!短かったけどワンマンみたいな盛り上がりだった!

904: 2015/10/25 21:28
903
いいな!お疲れ様!

905: 2015/10/25 21:33
この調子で野音はけるといいね

906: 2015/10/25 21:42
セトリは相変わらずだった

907: 2015/10/25 21:44
ジュリエットがあったからよかったよ

908: 2015/10/25 21:44
夕霧があっちにモッシュって言っておーおーおおっおおーってなる曲名教えてくださいお願いします

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper