-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

■蜜・元蜜話■その28

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/10/09 01:58
※現役蜜・元蜜の雑談スレ
※相談・愚痴なんでもどうぞ
※麺、蜜否定の方は程ほどに
※蜜否定の書き込みには完全スルー
※蜜の目的、金額は十人十色
※晒しスレではありません

前スレ(2ch2スレ)

1987:◆1968判定:○ 2015/11/29 15:18 3
身体の関係は持ちたくないけど添い寝とかいちゃいちゃ恋人ごっこして癒されたいってのが蜜する条件だったから。最初の話し合いの段階で相手も納得してくれたから今も私にとっては理想的な関係が続いてるけど、たまに蜜麺の身体が反応してて二人で笑ってしまう

1988: 2015/11/29 17:11
1987
可愛い。賛否両論あるだろうけど私は羨ましい

1989: 2015/11/29 17:24
蜜麺も私の本命盤も出るライブに行ったんだけどやっぱり本命がいちばん光り輝いてて笑顔になれた。なんでこの人に蜜してるんだろう。少し考え直してみることにした

1990: 2015/11/29 17:52
1987
蜜麺ムラムラさせてなにが楽しいの?

1991: 2015/11/29 17:53
人それぞれだからいいんじゃないの?w

1992: 2015/11/29 18:08
性欲よりも金が勝つんだなw

1993: 2015/11/29 18:12
我慢出来る男ってすごいねw

1994: 2015/11/29 18:17
それなw

1995: 2015/11/29 19:22 2
知名度麺に少額してる方いますか?

1996: 2015/11/29 19:35
1995
ノシ

1997: 2015/11/29 19:39
1987
私も性欲全くないから添い寝とイチャのみの関係が理想。むしろ金払ってるんだからやらせてくれなきゃ無理みたいな考えの方が気持ち悪い

1998: 2015/11/29 19:40
1995
少額って5未満?知名度の基準も人それぞれだから何とも

1999: 2015/11/29 19:42
そういう条件で始まってるんだからいいと思う。その状態で耐える蜜麺も偉いと思う

2000: 2015/11/29 19:44
終わり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■蜜・元蜜話■その