-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【東京でナマポ貰えず】yudeこと油田開発【自称ホームレス?】

56/101頁 (2001件)
1096: 2015/10/30 05:55
アリス動物病院。茨城県の動物病院で色々動物愛護団体のリング載ってる。ちなみに茨城県は殺処分全国一位だから野良猫の避妊(去勢)手術に力を入れてるgoogle.co.

1097: 2015/10/30 06:10
猫の膣に指出し入れ変態油田タソ

1098: 2015/10/30 07:13
1093
そんな環境なら団体は猫を全て引き取るよ。油田は安心して餓死すればいい

1099: 2015/10/30 07:17


ゆでギャ

1100: 2015/10/30 07:19
かわいいですね

1101: 2015/10/30 07:24
1099
2ちゃんで有名な。さとる君じゃんw

1102: 2015/10/30 07:32
有名…悪い意味でな

1103: 2015/10/30 07:32
さとる君ゲイで整形依存症の三十代ちなみに彼氏持ちww

1104: 2015/10/30 07:32
ゆでちんさとる知ってんのか

1105: 2015/10/30 07:47
たった1500円?そう思うなら空き缶でも拾ってろよ。1万円すら貸してもらえない?金が欲しいなら雑草食いながら歩いてでも仕事行けよ。自分の面倒すらみられないやつが生き物飼う資格ねえんだよ。親戚であろうとろくな努力もしないやつに金なんて渡したくないわ

1106: 2015/10/30 07:50
さとるきもいよな

1107: 2015/10/30 07:50
ゆでちんさとると組みなよ。さとるをモキュモキュマスコットにしてさ女子供を呼ぶ

1108: 2015/10/30 07:52
多頭飼いでの崩壊ってやつだね、飼い主本人が何と言おうと養えてないしコントロール不能な状態で増えたんだから愛護団体によく保護される被虐待猫だよ

1109: 2015/10/30 07:55
さとるは動物の飼育得意だぞ

1110: 2015/10/30 08:08
久しぶりに見たら統失悪化してんじゃん

1111: 2015/10/30 08:09 1
1085
駅前で通行人に寄付強要したからだよ

1112: 2015/10/30 08:15
1111
軽犯罪法1条22号は、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止し、違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定されている。

1113: 2015/10/30 08:16 1
1112
油田並みのアホ?ネット乞食なんか嫌ならそのサイトを見るなの扱いだよ

1114: 2015/10/30 08:20
油田戻ってきたの?

1115: 2015/10/30 08:22
調べたら分かる事に的外れなレスされて返したら油田扱いw

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東京でナマポ貰えず】yudeこと油田開発【自称ホームレス?】