-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

映画実況2

37/101頁 (2000件)
712: 2015/10/09 22:44
嫌いなCMきたー

713: 2015/10/09 22:44 1
705
ラピュタとかは子どももわくわくできたのにね

714: 2015/10/09 22:44
全く意味が

715: 2015/10/09 22:44
704
私も妄想で都合の良い世界で生きたいw働かなくても金に困らなくて超絶かわゆで老けない世界w

716: 2015/10/09 22:44
どういう事なの?

717: 2015/10/09 22:44
目離しすぎでしょ保護者

718: 2015/10/09 22:44
ジブリが子供向けだったことないな

719: 2015/10/09 22:44 1
アンナはみんなに迷惑かけるから廃炉で亡くなった方がみんな幸せだろうに

720: 2015/10/09 22:44
夏休みに選んだ映画がこれじゃガッカリだよね

721: 2015/10/09 22:44
妄想彼氏とか作るのかな

722: 2015/10/09 22:44
登場人物全員メンヘラ

723: 2015/10/09 22:44
病気すぎるだろ

724: 2015/10/09 22:44
BSにジブリ専門チャンネル作れば良いのに月額2000円ぐらいまでなら入るわ

725: 2015/10/09 22:44
710
うごいてんの?わろたw

726: 2015/10/09 22:45
全部あんなの妄想

727: 2015/10/09 22:45
千と千尋みたいにはなれない作品

728: 2015/10/09 22:45
寝てるのかと思ってた

729: 2015/10/09 22:45
713宮崎駿は別格

730: 2015/10/09 22:45
めがけっこ

731: 2015/10/09 22:45
かずひこがサイロに?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
映画実況