-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ASTARIAギャスレ3

19/101頁 (2000件)
357: 2015/11/09 17:39
@kaku3ever てか相変わらずチケット買いすぎな(´-`)
何でこんな沢山あるんだか…

358: 2015/11/09 17:42
カクチケの譲り先いつも探してるじゃんwチケたくさん買える金あるアピールもうざい

359: 2015/11/09 23:05
勝手にやってることなのに恩着せがましいよね

360: 2015/11/10 10:57
1枚で早番とれてないから手元にたくさん余るのにwチケ発弱いんですって言ってるようなもんだなw

361: 2015/11/10 12:39 1
ちきん暗黒のボーカルと繋がってらしいよ?自慢してた?

362: 2015/11/10 12:40
361
自慢してた!

363: 2015/11/10 13:36
ちきんやるなー

364: 2015/11/10 14:40
ちきんで繋がれんだボーカルも見る目ないなw

365: 2015/11/10 20:50
ちきんw

366: 2015/11/11 02:53
れい来るなよ

367: 2015/11/11 22:23
えりなと仲良いから来るよ

368: 2015/11/12 03:05
@_Shichan0615
こいつのリプ馴れ馴れしいうざい

369: 2015/11/14 01:20
355
通りすがりでいちいち口出す人いないからw常連乙

370: 2015/11/14 07:19
確かに

371: 2015/11/14 08:30 1
れい私服だっさいね

372: 2015/11/14 09:12
371
すきだけどな

373: 2015/11/14 09:14
ギャスレに書く意味

374: 2015/11/14 09:48
スレ埋まったからね

375: 2015/11/14 10:47 1
澪とれい書き分けてくれ

376: 2015/11/14 18:25
375
間違いない

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ASTARIAギャスレ