-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】2

2/101頁 (2000件)
1: 2015/10/10 08:47
まつ毛についてアドバイスし合うスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/10/10 12:39
いちおつ

3: 2015/10/12 00:30
いちおつ

4: 2015/10/14 19:23
元々睫毛が結構カールしてるから、Jカールつけても目尻上がって釣り目っぽくなっちゃうんだけどこれはもうどうしようもないのかな?

5: 2015/10/14 22:31
長さ変えてみるのは?

6: 2015/10/18 21:51 2
マツエクって取れたところに付け足してくのと一旦全部オフして付け直すのとどっちの方がまつ毛の負担少ないのかな?みんなどっちにしてる?

7: 2015/10/18 23:34
ケアプロスト効果ないってこともある?

8: 2015/10/18 23:46 1
6
衛生的には2、3ヵ月に1回全部つけかえた方がいいみたいだね。伸びた睫毛にヨレたエクついたままだと負担かかってそうだし、全部付け替えた方がいいかも?私は前まではよれてるものは取って付け足すメニューがあったから半月に一回それで行ってたけど、今は付け足すだけか、オフしてからのつけ放題メニューしかないから仕方なく全部オフしてつけ直してるや

9: 2015/10/19 03:18 2
マツエク初めてやったんだが目擦れないしマツエクすぐとれたりする?丁寧にずっと扱わなきゃいけないの?化粧落とす時も大変だしで疲れる

10: 2015/10/19 03:21
まつ毛が長くなる美容液ってありますか?

11: 2015/10/19 08:21
9
すぐ取れるかはグルーと扱い方によるけど、ずっと丁寧に扱わなきゃだめだよ。あと元々まつエクつけてなくても目を擦るのはよくない

12: 2015/10/20 16:29
68
ずっとマメにオフして付け直す方がオフ剤とかのせいで負担かかるイメージだったんだけど言われてみれば長期間古いの付けてるのも悪そうだね。実際どっちが良いのか気になるな

13: 2015/10/20 16:31
マツエクつけてるときにキャンメイクのまつげ美容液は良くない?

14: 2015/10/20 16:32 1
9
目痒かったら擦っちゃうし洗顔もまつ毛に気使ってないよw慣れちゃえばなんとかなる

15: 2015/10/21 00:42
14
別だけど洗顔後にタオルで拭くのもすごく気をつかうから躊躇してたんだけどどんなかんじで拭いてる?

16: 2015/10/21 00:47
9
私はマツエクたまにしかつけないからつけてない期間普通に擦っちゃったりするけどマツエクしてる時は擦らなくなったから慣れちゃえば大丈夫だと思う!

17: 2015/10/21 00:52 2
前スレでケアプロストの話題出てたので、よかったら参考にして下さい!
ケアプロストを朝晩1回3ヶ月してた時の経過画像です。

18: 2015/10/21 01:03 1
凄いwww色素沈着対策しました?

19: 2015/10/21 01:10
18
頻度多い時は色素沈着酷かったです…
対策で、ワセリン→ケアプロストにしたら大分マシになった!

20: 2015/10/21 01:12
ワセリンって根元に塗った?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】