-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 47【読め】

※↓進 ※ID強制
35/101頁 (2001件)
670: 2015/10/30 23:37 ID:/zk
亭もついて来れる人だけついて来いって事なんだろうし、最近は他ブラばっか買ってるから割と心が平和だけど、受注しない事や口先だけの購入制限やオク転売を見ると複雑だわ。亭の服は好きだから新作はチェックしてるけど、公式や転売にこういう嫌な事ばっかりされると他のブランドの方が服もスタッフも魅力的に見えるし、実際一部の他ブラスタッフすごく丁寧だから離れる機会なのかもしれない

671: 2015/10/31 01:16 ID:Whs
自国の顧客を馬鹿にしすぎ、人気ブランドって余裕があるんだろうけどちょっとしたイメージの悪い対応が積み重なって落ち目になる事もあるのになと毎回思う

672: 2015/10/31 01:48 ID:oys
デザイナーとパタンナー飛んで新しくブランド立ち上げてくれないかな

673: 2015/10/31 06:39 ID:xYw
672
ロイ/プリ?

674: 2015/10/31 06:44 ID:u6k
亭厨だけどRPは可愛さわからん

675: 2015/10/31 06:59 ID:IKA 1
RPの最初の服亭のDコラボより質悪かったけど良くなってるの?

676: 2015/10/31 09:30 ID:ncc 1
庭も散々待たされたことだし人少なそう

677: 2015/10/31 10:16 ID:BTg
675
テロテロだし装飾ないから安っぽいよね

678: 2015/10/31 10:18 ID:2Fo
ロリスレで叩かれてたけど中の人元亭じゃないの?

679: 2015/10/31 10:32 ID:OD6
676
結構並んでるよ
数あるとらいいんだけど

680: 2015/10/31 10:37 ID:O1Y
アクセとか小物も今日出るのかな

681: 2015/10/31 10:40 ID:.hA
ワンピ各10未満

682: 2015/10/31 10:43 ID:sqQ
少なすぎ

683: 2015/10/31 10:47 ID:yoE
そんなに少ないの?
ジレとスカートは並び直しって絶望的

684: 2015/10/31 10:51 ID:.hA
地方だけどジレとスカートなら並び直しでもいけそうだよ

685: 2015/10/31 10:51 ID:zi6 1
F店はスカートとジレは同時購入できるみたいだね

686: 2015/10/31 10:52 ID:JiI 1
小物類は入荷してるのかな

687: 2015/10/31 10:53 ID:.hA 1
686
クリップだけだよカチュ無かった

688: 2015/10/31 10:54 ID:yoE
都内100人近いと思う

689: 2015/10/31 11:00 ID:zi6
カチュ全店ないのかな?後納になるってブログに書いてる店と書いてない店あるけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】